スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
停止注意大会で使えるらしい。
そ
結構使いやすいよ、うちのエース
拡大カヲル出てからイザナミ下げいなくなったな
ID: nanashii師匠とかヒカルとか後方支援の無色相手なら間違いなく最強クラス
無効の種類も普通に強いもんね
ID: nanashii欠点はケロスケの鈍足に気をつける必要があるのと渾身外れると火力が足らん
それで2回城壊れました..
停止注意大会こいつがほぼ出回るしるろ剣道場以降、こいつの需要が上がりすぎる
こいつは旦那より出にくいからな うちの会社のにゃんこ同好会15人いてイザナキは14人持ってるがイザナミは2人しか持ってない
ちなみにそいつらのランクは20000越え3名10000越え9名6000越え3名
2万超えはすげえ。
一応極ネコの伝説レアですからね
俺渚2体あてて、イザナミは31レベ(画像は載せれんまじごめん)
イザナミレベル低いと使うのきつくない?
イザナミとイザナギどっちも持ってるわいは勝ち組
拡大みんなイザナミ弱い弱いいじってくるけど意外と使いやすくて強いよ
それはそう
対白アタッカーこいつとex枠しかいないから 本当に助かってる
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どう見てもイザナミ昔と違って今強いやろ