スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします、、、、前みたいにリンク出して,,,
ID: nanashiiリンク貼り?それは俺が許さん。リンク貼れないからチャット過疎化するって?それでいいんだよ
ID: nanashiiなら大桜がリンク貼ればいいやん。もしかしてリンク貼ったら規約違反だから他人にやってもらおうとしてるの?他力本願寺やん
なぎ狂以外のエイト民ほぼチャットに移動してるよ(私も)
ID: nanashiiで?それが俺に何の関係がある?
チャットの方が勢いすごいよ。 どっかの荒らしがいるスレッドよりは
ID: nanashii独り言ならチャットでやってもらおうか
ID: nanashiiまぁスレにはここの1みたいな荒らしがいるのは事実
チャット賛成派なのかどっちなんだよ力ス
実は私のチャット欄どこに行ったか、前に水マリリン推しさんがリンク貼ってたスレなくて、、
特大ブーメラン🪃
ID: nanashiiチャットは断固反対やで。
とりあえず自分でチャット作成してよかったら過去チャットのリンク貼ってくれ、、、、
ID: nanashiiまぁ俺も荒らしだがな
えっとー、どこのチャットの部屋が消えた?
ID: nanashii最悪だぜまさかミズマリリンさんもチャット勧誘者だったなんてよ
ワッカ構文きっも
ID: nanashiiねぇキモキモキモキモなワッカも(ワッカー)愛してるテレルカラヤメレー
エイトのやつ,,,,
スレで学校やってるじゃん。
あと君って53位よりも荒らしてるよな。
ID: nanashiiおいまさかリンク貼る気か?お前も随分堕ちたな
ID: nanashiiそう言ってもらえて光栄
忘れたんだからしょうがないじゃん,,,,,(;_;)
ナナシィはキ,モい 中学生で荒らしってwww 小学生ならまだしも中学生で荒らすって
ID: nanashiiそういうのは最低限のモラル守ってから言ってもらおうか
ID: nanashiiwww
荒らしとは思わんけど半分根がイってるよね
ID: nanashii逝っちゃってるぅ
ようつべのチャット(にゃんこ民さんが作ったチャット)にはいける?
目がイってる中学生ってやばい
YES
チャット勧誘を敵にする前に自分の行動を敵にしたほうがいいよ。
ID: nanashiiごめん俺日本語しか分からないわ。だから日本語で話してくれ
小泉構文ワロタ
入れたアアアアアアアア
なんだこのスレww
ID: nanashiiウメハラがぁ!近づいてぇ!ウメハラがぁ!ウメハラが決めたぁぁぁ!!
それならようつべのチャットでラスヴォさんが貼ってるからそこからいけるよ
圧 倒 的 カ オ ス な ス レ
ラスヴォ推しってチャット民だったのか
ありがとうーーーーおんにきる
チャット使うのは荒らしいないからってチャット民は言うけどさ、そもそもチャットを勧誘してる時点で荒らしだし、自分たちは荒らしじゃないって思ってるよね。
ID: nanashiiそれな
と
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっとかわいそうなんでお願いします