スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分的にはいれる必要ないと思います。再生産が遅すぎるので。
ムキあしネコ族は強いのでオススメです (特に洗脳) 大狂乱も結構強いのでキョンシーかカンカンなどと交換してみるといいと思います。
2のコメントを見て訂正 そういえば再生産までの時間激遅だったわ、いらん。
洗脳ムキアシほしー。道場絶対伸びる。
ステージによったら使う所もあるけれど汎用編成には入らないと思う
波動でやられたらやり返す。それが俺
汎用編成にはいらないとお思う
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大狂乱ムキクリアしたんだが、編成入れた方がいいか?あったらどれ抜いたらいいか教えてくれ