スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手持ち1
拡大ほんのちょっと超激減らして壁増やそう(真レジェ勢が言う)
手持ち2
拡大ごろにゃんと移速本能5のみキョンシーのどっちがいいかな
ごろにゃん!(個人的)
ルナ2種で妨害の完結狙ってこうなった
拡大ゴムネコの+値が低いからキョンシーの方がいいかもしれない。
これ大丈夫そう?
拡大ん~できれば移動速度MAXまであげた方がいい。それまではゴムネコでいいかな。
一応宇宙ゾンビ2章終わってるからリダシあれば+は盛れる段階
おけ
個人的には ゴム/キョンシー/カメラ/カンカン/にゃんま イザナギ/白ルナ/黒フォノ/白フォノ/京坂 (全キャラ完全体のとき) 白フォノは持ってないからわからんけど汎用に入れてない人いるし持ってる人に聞いて NPは新ステージの最終のとこ周回して福引集めて頑張って 本能はキョンシー移速=カメラ生き残り≧にゃんま攻撃力上昇>にゃんま攻撃力=にゃんまコスト>カンカン移速>カメラ攻撃力>にゃんま体力>カンカン攻撃力≫≫≫好み、必要に応じてラスヴォ
ごめんカンカンお金2倍解放してなかったら最優先 なんか当たり前すぎて最初からあるって思うレベルで間違えた
カメラ+4で猫目もない カンカンの2倍はあるけどそっちも+4で猫目なしlv44 にゃんまの攻撃3倍はあってlv50だからどっかの枠には入る あと3年くらいガチらないとカメラは入らない気がする、キョンシーカンカンは育てるわ
今は降臨最優先にしてて大降臨残し(マンボウ攻略済み)って感じ、フィーバー育ててにゃんコーン取るまでは新レジェ行かないと思う
あー確かに プラス値ないなら飛脚スライムの方がいいかも そうすると壁が弱くなるからごろにゃんも入るかな カメラ+カンカン→飛脚orスライム+ごろにゃんかな あとニャンコーンは汎用に入れてた時あったけどいなくてもイングリッスとかもなんとかなったよ
このスクショにいる中でミタマしか持ってなくて泣いた
基本的にはこれ目指してくって方向かな カバ周回←リダシ取得←日々コツコツ でなんとか+と猫目集めていくわ
拡大ファビュラスパサランならあげてもいいよ スクショ2枚目の美少女に負けないかわいさ
にゃんコーンは育成が楽になりそうだから集めたい 経験魔王とか出す順番間違えると普通に負けて統率の無駄だから
ID: nanashii白フォノウor黒ルナ抜いてキョンシーコーンごろにゃんあたり入れたほうがいいかも
自分なんか一体もいない
黒フォノ育てたら白フォノ抜いてみる 今猫目なくてレベル40だから白フォノ白ルナイザナギ飛脚で力押しする方が安定してる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いまこれ 獣石不足気味(森砂漠は全クリ)、猫目無し、+値少なめ、マタタビ虹以外無し経験周回可能リダシ11のみ