スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
極のキャラかなー黒キャス
なんでわかんだよ
しらないよ勘だよ
それってどこにあるか正確に教えて
今どんな感じなのか見たい
キューバ、ピナー11、座標1782、3953、近くにナルトがいる
拡大1日目経過報告。明日杖完成させます
拡大なんか隣でメキシコがキューバ侵略してて草
誰でもできるWplaceでキャラ描く方法! ① 描きたいキャラの画像を入手 ② 適当なドット絵メーカーで画像をドット絵にする ③ Wplaceを起動 ④ 余ってるスペースを見つける ⑤ ②で作ったドット絵をWplaceに描く ⑥ メーカーだとミスが起きたりするから①の画像をもとに自力で微調整 ⑦完成
2日目。杖と上のネコ完成。
拡大3日目。漆黒の魔女の左足(エグゾディアかな?)が出来ました。右上に謎の顔置かれてて草
拡大4日目。特に言うこと無し。ネタ切れ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「誰か協力してください」のスレの1です。先日はお騒がせしてしまい申し訳ございません。飛脚ネコの修復は完了しました。 今日の午前9時から新しいの描き始めて途中経過。これで何書いてるか分かったらすごい。 場所→中米キューバ南西部