スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実際はそうなんだけどそれだと騒ぎたいやつ、荒らしたい奴には都合が悪いからね
白黒両方コメ欄がやばい
白はゲームエイト派、ゲームエイトアンチ派は評価高い白下げたいから黒
それの可能性が一番高いかな とにかく荒れる原因は白フォノ黒フォノには無くって、ただ悪口を書きたいだけの人が湧いて、それに反論する人が現れて、その結果見苦しいただの悪口の言い合いになってるって所かな
どちらかと言うと白フォノだけどWが一番
今まで白フォノ何が強いん黒フォノが上だろとか思ってたけどにゃんま取得してから全てが変わった。 今零レジェ進めてて初見編成ににゃんま入っていてぶっ壊れすぎてやばいけどやっぱ小型取り巻きが苦手。それを広範囲遠方でなぎ払えるしイングリッス系の取り巻き(即処理が求められる)も処理能力高い。無属性取り巻き(野生のワンコとか)は逆に属性もちとか無属性低体力(例のやつとか)を処理してにゃんまがどうにかしてくれる。黒フォノは鈍足小烈波でにゃんまのアシスト面では言わずもがな。どちらもめっちゃ強い。
追記 エマとかスライムとかで自分は小型敵処理できるとか思ってたけど敵に中射程高DPSとかがいたら機能しない、でも白黒フォノは問題ない。安定してにゃんまの攻撃アシストできる。 ついでにルナーシャが一部で最強格とか言われてるけど少し同じ理由でわかった気がした。 つまりいうと、一方の意見しかないとか思わずにちゃんと考えてみたら全て言いたいことがわかりました。いろんな意見って大事ですね。
俺は黒フォノウが好き(性能とか関係なくビジュアル)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
両方強いじゃだめなのか?