スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
購入した時にエラー落ちしたりとかで買えてないんやない?
エラー落ちとかはしてないで。特に変わったことなんて無いし
サポートは17日までお休みや サポート依頼しとき 早ければ18日対応してくれる
いくつか質問。 1会員とプラチナ買った後、どのくらいの時間差で猫缶買った? 2スマホ二台持ちなどでGoogleアカウント複数持ってるか?
他にいい方法がなければそうするわ
会員とプラチナ買ってから、10分も経ってないで。 スマホとはちゃうが、タブレットとパソコンとスマホの間で二つのGoogleアカウント使い回してる
先に教えとくが、違うGoogleアカウントで課金しても反映はされんぞ
私もそうなったことありましたよ。アプリ再起動したり、スマホ再起動したり、アプリ更新がないか、ソフトウェアは最新のか確認してみて。それでも来なかったらアカウント引き継ぎ作ってからにゃんこをアンインストールして、再インストールしてからアカ入れてみてみ
端末再起動したら猫缶来ました。ありがとうございます…!
こわい解決方法だな(´゚ω゚`) 半ば捨て鉢にならんとやれないな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴールド会員とプラチナ、5400円の猫缶を買ったけど 猫缶だけ届かん。会員とプラチナは反映されてる。 機種はAndroid