スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruuサンズは今余裕になった。 苦戦中なのがFDYゲーやな。
ID: odorikuruu(これが廃人の末路です)
今ちょうど妖怪2やっててもうちょいで極楽行くんやがそんなムズいのか?
ID: piisusainnhakamikyoku皆にゃんこ大戦争に関係ないゲームのステージの事言うなよ
ID: odorikuruuにゃんこのステだったら ゲジュタルト、崩壊がめっちゃ難しかったかった
ID: odorikuruu誤字 難しかった
(うわっこいつ空気読めねぇな…)コソコソ
スプラ2のヒロモの3個目のマップのでんでん太鼓のステージはめっちゃむずかった印象
ID: piisusainnhakamikyokuルール見ろ
ごめんて🙇♂️
ルール見ろ言うなら君も無視しなよルールに則って
ID: Ilovehikyakuneko2222222にゃんこなら大魔王決戦、起源の覚醒
やめたれwwwwwwwww
ID: odorikuruuそうだ 3章西表島も当時難しかった。 ぶんぶん先生が倒せた時はめちゃくちゃ嬉しかったなー
ID: odorikuruu…こう言う話がしたいんだよ。
ID: piisusainnhakamikyoku俺はあのルールは良いねと言っただけで従うとは一言も言ってないぞ?
絶シンフォニーが意外とむずかった レベル低かったのもあって
効きすぎで草ァ!
ID: odorikuruuてかラスボスステージ大体勝てた時嬉しい
まー確かに自分は従わずに他人には強要するのを悪いとは言わんけど
ID: Ilovehikyakuneko2222222ルールは守りたい人だけ守ればいいと思う。押しつけるのは違うんじゃないかな?
ルール決めスレの1です。 押し付けてる?推奨してるだけで強制はしてないぞ文章読め
ルール決めスレの1ならなりすましという荒らしはしないと思う。なぜなら俺が1だから。
ID: odorikuruuあっ! それとそれとエヴァコラボの難関も普通に難しかったぞ!
ID: piisusainnhakamikyoku名無しだからわかんねぇな
むずいです
そりゃ難関だからな。難関で簡単なんてあるわけないだろ
ID: Ilovehikyakuneko2222222ルールを押し付ける人に対してのコメントです。誤解を生んでしまったのなら謝罪します。
ID: piisusainnhakamikyokuあのスレの1がすまんな(代理)
仮面知らなかった時の1章ビックバンクッッソむずかった
ID: odorikuruu他には 天国に一番近い生き物が舐めてたら普通に時間かかった。
ID: odorikuruu仮面は必須アイテム?よな。
ID: odorikuruu(あれアイテムなのか…?)
🐴🦌乙
ID: Ilovehikyakuneko2222222DBで見たやつより明らかにステータス高くてビビった
お宝な お前にわか過ぎない?
ID: odorikuruu初見の星渦とかムズすぎ。 (まあまだクリア出来てないが)
ID: odorikuruuちゃんとお宝集めて再トライや
ID: Ilovehikyakuneko2222222絶星渦2ステ目は 1 取り巻きをリスだけにする 2 癒術士停止 3 癒術士でkbさせてエクスですり抜け これで勝った。
ID: odorikuruu必須お宝って言いずらくて変だなって。 でも不快に思ったなら謝るわすまん。
メトロイドドレッドのバリアスーツクリア時の正面バグ実行かな。 にゃんこでいうとソラクティス(初見)と起源の覚醒とドロンの冠3。 キャラ貧時の大魔王決戦もむずかった
スプラでいうと3号リベンジとオクトの敵の攻撃避ける奴が難しかった にゃんこはダイバー都市〜DNA果樹園は冠2時点でも苦戦中 あと薔薇もかな
まだクリアしてないですが らくえんの生き物たちです ちなみに初心者なのであまりキャラが揃っていません カンカンとカメラマンと半魚人『全部本能末解放』とムートと飛脚がエースです
かわいそうだよww
皮肉コメ
何かアドバイス下さい
ID: wareLv60rasuvoお宝必須とかでよくね
だいたい全部集めていますしかし 無課金でやっているので大変です
弱いときはガーディアンめっちゃ強かった
マイクラ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例 ○○○難しかった