スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashiiリーク注意 ジャンボーグ鈴木 天使 超生命体 ステータス低いから取り巻き依存のステージになると予想
なるほどー、シラス無双しそうだな、神ムズは取り巻きメタルとかでシラス対策しそう
多分クリティカル爆波うってくるよ()
ブンナグリオスと同じ…だと!?
川野は烈波ぶんぶんは爆波やから波動かな マンボウの懐無くすとかやめて欲しいけど
ID: nanashiiリーク注意 鈍足と波動
なるほど!確かに波動の線はだいぶ高いな!(あとリークなるべくやめてねー)
ID: SuperAlienジャンボーグ鈴木の次は超賢者説。第10の使徒の時みたいにメタルと一緒にきたらやばそう
なるほなるほ。だったら俺まだ新レジェだから挑むことすらもできなそうw
ありそうだな。とりあえず取り巻きダチョー老来たら許さん
発狂する自信ある(まだ会ったことないけど名前だけでヤバさがわかる)
あいつホンマにヤバいぞ。毒撃はそれほどだけど耐久がイカれてる。イザナギ1発殴ってもKBしないし無限蘇生持ちときた。どうすりゃいいんだよ
次カオル系統かと思ってた…あ、メタルカオルの強化版?
ジャンボール鈴バナナ
一緒にメタックマ出たらやべえ
①広範囲に高火力+波動で大型キャラ潰し(例えばフォノ系は使えない)→量産メイン? ②遠方の内側にいれば2万ダメージだけ→にゃんま無双する?あとシラスが2回攻撃できるかも ③にゃんま量産キャラシラスをつっかえさせるために細かい敵多めにしている ④被ダメージの少ない内側から墓手太郎コライノが追い出していくのが多分コンセプト ⑤墓手太郎コライノが出るのが遅くて城湧きなら、細かい取り巻き処理の爆ムートとドーピングにゃんまではめられそう(KBに必要な火力50万)それかシラスで248万一気に削れる
拡大ジャンボーグ鈴木の(適正)キャラを予想するスレ
イングリッス180%…?体力100000万…?
増えスギィ!10万だ
大魔王のお供のオールドリーって感じのステージだと思ってたけどちっちゃいの(体力10万の突破力やばいやつ)がたくさん出るステージなんだね
あとみんな反応してないけどコライノも十分やばいからな(体力2880000)
ID: ButanekoLoveそんな事より、豚猫はどこだあばばばばばばばばばばンホーWWW 豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚
拡大今回目立った中ボス(かわわっぱとかオールドリー)みたいなのはいないんだな
ネタバレします、すいません こんなのらしいですよ ↓
拡大コスモ、ギガパルド、ラスヴォ、にゃんま、本能解放ディアボロスが無双しそうな予感
ID: nanashiiちゃっかりコライノいて笑えない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンボーグ鈴木のどんな感じなのか予想していくスレ。 俺は超生命体だと予想。