スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii京阪七穂かかぐや欲しい
拡大ありがと!
.
拡大リトル軍隊と浮気調査、鬼閻魔と なぎさ、イザナギ、花山薫、白ルナ、キャスアスカです
壁3枚、クリティカル2枚、にゃんま、イザナギ、などアタッカー4枚、後、最強のタスマニアオオガニ
ナーラのとこ自由枠
拡大大狂乱ゴム キョンシー カメラ カンカン 飛脚 にゃんま ムート 黒キャス ギガパ シラス
にゃんま黒イズエマかぐや以外の強キャラ難民の編成
拡大浮気ラーメン、カメラ、かぐや、にゃんま、イヌビス、イザナギ、黒フォノウ、シラス
いいと思うよ
白フォノ入れるか入れないか迷う
拡大
ID: SuperAlien個性はあるけど悲惨な汎用編成
拡大マミ→ギガパ
拡大悲惨…か?結構汎用性もあって浮気ごろにゃんカメラーメンと第四最強2位と3位、超本能で強くなったキャラ✖️2もいていいと思いますけど あと花山の対悪魔最強
ID: SuperAlien妨害できる属性が少ないからイノワールとかでたら終わる。あと壁の値段が高いからブンブン系に弱い。メタルもきつい。
あメタル()
勝てないステージのほうが多い コスモとムート枠をいじれば結構勝てる 悪魔は諦めました(ヘヴィジャークぐらいしかいない) 早くグラヴィティー第4にしたい ムート枠はノーヴァとか白ミタマのほうがいいのかな?
拡大そうだね 妨害が足りないから
こっちも悲惨だけど真レジェだから意外といける(体感6〜7割くらい) 零レジェだとボコボコにされそう
拡大まあ確かにキツそうだね こんな感じに変えてみたらいいんじゃない? ゼロレジェも行けるはず
拡大いろいろカオスw カオスだねぇ カオスダヨ! オナラ砲ww 貴方ブタマニですか…?
ID: SuperAlien僕は零レジェの方が汎用編成クリア率圧倒的に高いよ。特にソラクティスの後がクリアしやすかった。
ID: SuperAlienレンガ10000個いるオナラ砲持ってるとか凄すぎる
ID: nanashii114514np取られるブタビス持ってるとか凄すぎ()
おいコラ
素材まだ足りんなー ブタビスにNP全部持ってかれた
拡大関係ないんですけどエイリニャンさんはチャットに来ませんか?
そらギガパをあんなんされたらキレるわ
あ、こはさんもか ここのところ私にしろ旧芸魔さんにしろなりすまし多いですよね(怒り)
確かに零レジェのほうがステージ癖少ない気もする
そうですね
ID: SuperAlienそのサイトずっと白い画面で何も出ないから来れない
ほんとですよ まじでおもンホー無いのでやめて欲しいです
分かりました
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
汎用編成教えて 参考にしたい