スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwwwwww 思考が幼稚過ぎてわらわらのワラワラwww
別にお前ら限定厨が楽しいんならそれでもいいけどwWww いろんなキャラを苦労して育成して使いたい奴らもいるんだからなww
だとしてもわざわざゼウス組は使わん…
ID: nanashii俺が無課金で貯めたnpを全部貢いだイヌビスを差別か?
わからんでもないなぁ ミタマ入手後はクロノス使わんし せいぜいハーデスとイシスくらい使うのは
ID: nanashii正直イヌビスとハデスぐらいじゃない明確に強いの
ID: nanashii序盤すら凌げるか怪しい全能神がいるぞ
逆に特化キャラ作らなくてもアヌビスとハデスとガネーシャ辺りに闇目とNP注ぐだけで殆どのステージ行けるからコスパはむしろいいけどな
全知全能の最高神(笑)のことか
お前らメガロディーテを忘れてない?
ID: nanashii序盤ならかなり強い。終盤はメラフェでいいと感じる
おまえ使いたい側じゃないのに何言ってん
ID: SuperAlienみんな限定いると思ってらっしゃる?いらないと思うのなら使わなくて結構だけど。
アマテラスとクロノスは序盤から最新環境まで使えるわ。 インフレで流されてはいるけど多属性ステへの適正は未だに高いから初見攻略や強襲で自分は起用してる。 烈波(と爆波)に弱いのはなんとかしてほしいけどね。
あとは真レジェ〜零レジェ&悪魔編でアヌビスが大活躍、 降臨とか一部のステでガネーシャ、ポセイドン、ハデスは 出番がある感じ。それ以外はそんなに…
アマテラス
どういうこと?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
経験値食わせるだけで完成する白黒フォノや各属性の特化キャラいれば正直いらないよね。 虹種や大量のNPを要求するくせに性能が丸いままor環境に対応出来ないままのキャラが多いからコスパも悪い。 せいぜい序盤中盤をしのぐためのキャラ達という印象。