スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、最高かよ!
塔わい
その他かな?
ダウンロード記念イベントで来るかもしれないが望み薄。その他ってのも恐らくイベントステージじゃないかなぁと思う。後はランキングの間くらい
11周年終わった後に始めたから嬉しい
烈波カウンター本能玉が追加他にも色々
ピクシーズ新キャラ 樹木の精霊モリリン まだ未登場だが既にファンアートが出てる模様
拡大大降臨報酬キャラ優秀そう 赤と浮き版のネコ宮金次郎みたいな性能 超賢者特攻あるから0レジェボス意識してるかな?
0レジェの最新ステージのキリ番リメイク簡単だったぞ
久々の洗脳キャラゲットのチャンス
追記 1億1000万ダウンロード記念選抜ガチャもあり こねこゲットのチャンス
まじで俺の桃子枠きたなこれ
ID: nanashiiえ、ファンアート?リークされてたんじゃなくて?
ごめんちょっと分かりにくい書き方だった 「ファンアートが」ではなく、 「ファンアートも」です
ID: 1dbe15f536e4f5b1000万はや
ID: nanashiiここから先リーク注意 新大降臨のマンボウは超生命体、天使 正直他の大降臨と違って単体のスペック低そうだから取り巻き依存のステージになりそう
ID: wareLv60rasuvo赤、浮か。冠のソラクニュトーンに役立つな
ID: wareLv60rasuvo取り巻き次第でラスヴォのカモ
これは新しいEXか?
拡大14.6めちゃくちゃ大型アプデやな
まだ前回のアプデから1ヶ月経ってないのにね
まあ、ギリギリ1ヶ月経ってるか… Ver14.5からVer14.6だったら… Ver14.5が7月3日で、Ver14.6が8月4日(昨日)だから その間にVer14.5.1があったけど
というか前プラス値もずさんで終えてたハンバーガープラ済ませるの嬉しい
ID: nanashii地味に一億ドルネコ再配布はありがてぇ
あげぇ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一億1000万ダウンロードイベント (イベントガチャあり。石の上にも10年ネコ等が復刻?) ねこのなつやすみパラダイス編 (イベントガチャで100万ドルの猫等が復刻。新規exもあり) 新規大降臨 他にもいくつかあるけど目玉はこのあたり