スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
論点は ①ゴムキョンシー or 浮気豚丼 ②黒キャス、白ミタマ(環境的理由)、ラスヴォ(運ゲー的理由)が入るか ③にゃんまイザナギはほぼ確定として他の枠をどうするか(どうやってチームワーク引き出すか)
浮気豚丼って壁が硬く感じるとかとか金欠になりやすいのか教えてほしい あと組み合わせ、ラーメン足すかごろにゃん足すかそれとも両方なのか
かぐや、アヌビスとかも運ゲーじゃないし良さそう。
この編成最強だと思うよ 1、キョンシー(体力、移動速度) 2、にぎり(攻撃以外全部) 3、かさじそう(全開放) 4、にゃんま(全開放) 5、アヌビス(全開放) 6、京坂 7、白ルナ 8、イザナギ 9、黒フォノ 10、白フォノ 初見は大体この編成で行けばほとんどのクエストは行ける しいて言えばまだ実装されてないけど京坂→スタールかな
拡大
ID: nanashii握り ラーメン カメラ グラヴィティ カイ にゃんま イザナギ ラスヴォ 黒フォノ 京阪
ラスヴォはいらんわ
ID: nanashiiラスヴォは使えこなせるならかなり強いけど難しいなら白ルナとか黒キャスで代用
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10枠の最強編成作りたい 所持キャラ関係なし ちなみに某7枠編成については凡人じゃ使いこなせないし7枠としては完成してるけど追加枠が7+3みたいになってる、7枠の上に乗っけたみたいな(分かる?)だから別の編成を作る だからコンセプトは ①どのステージにも勝てる(コラボ等理不尽ステは除外) ②10枠で完成された編成(チームワーク) ③どんな人でも快適プレイ、プレイスキルを重要としない、ある程度極度な運ゲーになる編成は認めない(これを認めるとマンボ王1枠で終わってしまう)