スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2・メタルゴマさま
拡大3・ツバメンズ
拡大4・ブラックマ
拡大1.2は〇意が高まるだけ 編成とか倍率次第だけど4かな
ID: SuperAlien初見でにゃんこ砲じゃない時に出たブラックマは終わったぁってなる
おれ初見スロウ砲だからなーバリアは信玄メタルは捨ててるからブラックマやな
ホンジツミッツメェ!パンパカパァーン!!
流石にブラックマ一択やろ
破壊神ブラ=クマーだろ
わかる
ID: 1dbe15f536e4f5b1は10秒経ったあとに来るとバリブレとかなくてめんどい2はクリティカルかメタキラないと…3はめんどい、4は辛い
1 にゃんま無双 2 クリティカルなし10秒後は負け確 3 ゼリーキャスでやれる 4 精霊でいけるか
ブラフマー(笑) (ブラフマーはヒンドゥー教の神様)
正直ヒカルがねぇ
4だろ倍率高いなら3も
お前精霊でいけるかとか言ったらゴマ様も殴りまくればいけるぞ
1→にゃんま、イザナギ等持ってないから汎用にブレイク砲 2→詰み。始めに出たら戦闘離脱する。(小さいメタルはまだカメラマンで対応してます) 3→なんかこいつだけ弱くない?(へたうまとかは無理) 4→だから汎用ブレイク砲にしてるって言ってんだろぉお!!!
殴ってる間に押されて死にます
一方ブラックマ1体なら精霊で余裕
わ か る か ?
ポッポー領土とかサイ倒してすぐ精霊出したら行けたぞ
でもクリなしでメタゴマなんてやったら負けたぞ
ブラックマやUMMはにゃんこ砲でなんとかなるし、メタ胡麻は殴り続けたら一応いける。対象外のイノワールは止めようがない
お前地獄のブラックマって知ってる?倍率次第で精霊でも倒せんわエアプが
ここで地獄ブラックマとかいうネタキャラ出してくるエアプさん
ID: nanashiiエアプなのはお前定期
ID: nanashiiちな(地獄を除いて)ブラックマの最大倍率は「人民と人参」などの5000%なので精霊で倒せます。冠で倍率上がろうが倒せます。25のように無知を晒すのはみっともないのでやめましょう。
0レジェ民だわ初心者共が。それにブラックマが大量に出て来たらどうすんだ?精霊持ちで汎用に入れるやつなんてイザナギだけだろ
拡大猫缶と経験値隠してる時点でそういうことだよね
ID: nanashii地獄ブラックマは精霊で倒せない→ネタキャラ出すな、地獄ブラックマ以外なら精霊で倒せる→たくさん出てきたらどうする?この人は一体何を言ってるんだろう?
拾い絵名無し🤓<だって逆張りたいんだもん!
ID: nanashii地獄ブラックマに関してはでてきたら終わりじゃなくて地獄引いたら終わりじゃね?
メタゴマのせいで汎用編成1つ潰れた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・ウルトラメエメエ