スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒント ここはにゃんこスレ。にゃんこに関するスレを建てましょう
乱立すんな
お前こそ決めつけやめろ子豚ちゃん
ブーメランで草
いや一応マンボウの注意喚起あるからセールか
確かに今セールあるよな
マンボウ注意喚起することで乱立指摘から逃れる行動テクニックってわけさぁ
このスレッドを削除してよろしいでしょうか
高等だと思う、、、まぁ誰にでもミスはあるから、、、
高等テクニックってわけさぁ
(^ー^)そういうことさぁ
ネコカン半額は確定までとっておけと言うナナシィの優しさの伏線?
ワイのセールも許してくれ
いいよこいよ
いや単に乱立とか言われないようにするための口実
114
それはあるかもしれない
革新的
お前もだろ(オマエモナー
yajuau 野獣先輩
なんで&にしないんでしょうかねぇ あの伝説の動画5回見て来なさい
それだとヤジュアウになるぞ。そのエセ淫夢厨が。とっととヤジュウセンパイイキスギイクイクアッアッアッアーヤリマスネ視聴してこい
この事件にてたくさんの方に迷惑をかけたことを謝罪します。申し訳ありませんでした。私も更生して、いち早く荒らしをやめれるよう努力します
ID: wareLv60rasuvo豚は改心したのか
元がガイジやから改心しても鬱陶しいのは変わらんしそもそも改心もしてない する必要もないが
ID: wareLv60rasuvo別スレ見たけど25偽豚なんか。偽の方がいいやつやん
改心しても1日で忘れるだろ
そんなにかからんて
ID: nanashiiじゃあこれから二度と荒らさないってことでいいね
これ偽らしい
ID: nanashiiじゃあまた荒らすのか
多分そう
ちょっと見に来なかっただけでこのザマか
なんか強そう(小並感)
見に来てたら何か変わったんか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
決めつけるのやめろ、後今からいない(その時の予想)