スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空に飛行戦艦飛ばしたい
ID: CROWNEDそこ速攻しなかったんだ
ID: CROWNEDNOアイテムでも速攻できるよ
拡大
ID: Toeisama洗脳ゴムええぞぉ 洗脳キンドラ?知らない子ですね(一応第三にはしてるけど多分使ったことない)
ID: CROWNEDなんで巨神だけ?ちな私はゴルゴ&ハッカー貯めで行ったっぽい
拡大
ID: CROWNED私はゴム全然使わないわ
拡大
ID: Toeisama極悪非道までクリアしてるから洗脳は入手したらすぐ第三にする予定だけど(ライオン、天空、ジャラミはXPと相談)
ID: Toeisama無属性多い時ほぼ使ってるぜ私は 洗脳ムキあしは道場で世話になる 洗脳キンドラはほんとに知らん
ID: CROWNED洗脳キンドラ=ヒットマンの劣化
ID: Toeisama停止と波動無効とかだった気がする(キンドラ)
停止なんてなかったんや…
ID: CROWNEDヒットマン=停止無効、波動無効、無属性に超ダメ
ID: Toeisamaおまけに遠方範囲なんだって? こっちはただの単体だよ(´Д⊂グスン
へー
ID: Toeisamaブランカ楽しいね エイリアンステで使いたい(使えよ)
フィリバスのゾンビ倒すとレジェチケがゲットできるらしいね 無課金で手に入るレジェチケの択が増えてhappy
避難所wikiによると… 量産型の波動無効アタッカーで比較すると、単体攻撃というデメリットはあるものの、射程が長く体力がやや高いので生存性に優れる。 同様に波動無効と停止無効を持つネコヒットマンと比較すると、射程は100長く体力も1.5倍ほどある。 単体攻撃とやや高いコストというデメリットを無視できる波動ステージであればどこでも起用する機会はあるだろう。 超ダメージやめっぽう強いなどの効果はないので、古代の呪いによるペナルティもない。 らしいです
ID: CROWNEDHITMENとDRAGONについての説明か?
うん
ID: hikyakuaikouka222VERYHARDクリア
拡大あ言い忘れてた ゼロレジェ更新はよ^ ^
ID: SuperAlien個人的には陸と空の方が難しかった。 全部汎用編成(ノーアイテム)でクリアできた。
赤パンマンはキミっさ~
拡大サガット当たったピョン!
拡大
ID: CROWNED心の師匠はレベルMAXまで速攻できるから本当楽 陸た空はブンナグリオスよりむずかった、ルークふざけんなよ
べりーはーどってモシカシテeasyとnormalクリアしないと出ない?
……………
ID: CROWNED強いのか?
ストリートファイターVERY HARDは、New Challengerの「炸裂!赤鴉豪焦破(豪鬼ステージ)」をクリアすると出現します。「炸裂!赤鴉豪焦破」は他のNew Challengerを4ステージクリアで解放されます。ってゲーム8に書いてあった
かもしんない HARDまでは大狂ライオン走らせてムート出したら 終わりだから楽勝よん イベントカレンダーのCOMPLETEしてないイベントに チェック入れてみると、やってないのが直ぐ分かって 良いかもしんない
目茶苦茶強い!って言いたいところですが・・・ マタステで出して遊ぼうかにゃ
それぐらいが適切
俺も豪鬼で遊ぼう
「……」じゃなくて「はい」か「yes」で答えてね😉
ID: hikyakuaikouka222強制やんけ、………NOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!
理解 ゴウキシバキます
ネコカンとリダシがウハウハだね リダシは450超えたよ
ID: CROWNEDははは、私は471枚だぜ
ID: hikyakuaikouka222俺21( ´△`)
ID: hikyakuaikouka222(ドドトン)(ペン投げ×1)出てきちまったァァァァ!!
拡大
ID: hikyakuaikouka222まあクリアできた
ID: CROWNEDイヌビス超本能解放羨まし
ゾンビよりゼロレジェね😀
600謝謝
ID: hikyakuaikouka222あ嫌です。イザナギ様が来ねぇんだよォ………
ID: hikyakuaikouka222一番最初の60はアヌビスという優遇ぶり
ID: CROWNED大丈夫だ、私もバベルとベンケイしか持ってない
ID: CROWNED私の一番最初の60 ディオムライス(大覇龍皇帝ディオラムス)
ID: hikyakuaikouka222まだアヌビス完全体じゃないのが恐ろしや
ID: hikyakuaikouka222はよ確定きてくれ、NPを補充したい
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記スレ立てるほどでは無いけど 何か記念にスクショでも貼りたいとか 他愛もない雑談とか、すればいいにゃん🐱