スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと超賢者、名前は忘れた、確か、技の賢者・ダピンチとかだっけ
拡大あともう一体、笑の賢者・チャプリーヌ
拡大何もアイデア思い浮かばないから、スレ民のアイデア頼む! 出来次第このスレに貼るわ
名前はバクハ城 バクハがカタカナなのは何故か禁止ワードになるから
ID: Ilovehikyakuneko2222222爆波(ばくなみ)なら引っかからない
へー!
っんなことよりもアイデアを頼む。 夏休みの課題終わって暇なんですかおもじょ
ピクシーズの新キャラで格闘っぽいのはどうかな
早いですね ゼログラを女性にしてください
すみません、女性キャラを作るのは少々苦手で,,,
拡大意外とうまくいったんじゃない? (今エレピク作成中)
上手すぎん?早いし
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりま、私の作品例送っとく これは、にゃんこ城