スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと超賢者、名前は忘れた、確か、技の賢者・ダピンチとかだっけ
拡大あともう一体、笑の賢者・チャプリーヌ
拡大何もアイデア思い浮かばないから、スレ民のアイデア頼む! 出来次第このスレに貼るわ
名前はバクハ城 バクハがカタカナなのは何故か禁止ワードになるから
ID: Ilovehikyakuneko2222222爆波(ばくなみ)なら引っかからない
へー!
っんなことよりもアイデアを頼む。 夏休みの課題終わって暇なんですかおもじょ
ピクシーズの新キャラで格闘っぽいのはどうかな
早いですね ゼログラを女性にしてください
すみません、女性キャラを作るのは少々苦手で,,,
拡大意外とうまくいったんじゃない? (今エレピク作成中)
上手すぎん?早いし
これは実はだいぶ前に作ったやつを改良したものだから ついでに、ネコも女性にしといたわ
メラフェモチーフだけどどうかな?
拡大うまくかけるんですか?
アイデアなら、殺し屋みたいな見た目の拳銃持ってる強そうな人とかどうですか?
ネコスライム(ほぼネコ)
拡大スクラッチ作ってくる
むりだ
下書き
拡大えぇ…(引き)
拡大ネコプニさん、失礼ですが、年齢を伺ってもよろしいでしょうか,,, つなみに吾輩は13歳です 今、夏休みサイコー
かっこよすぎ
これは、明日公開します。 ネコプニさんのをベースにしてエレピクを作ったものも明日公開します にゃんこ大戦争の都市伝説もヨロシク
吾輩の初スレッテコト
とりま、銃の殺し屋
拡大結構な力作
バンダナにネコより、ベルトのネコのほうが良かったかな?
なんかアイデアないすか?
ネコバブルスライム()
拡大うますぎてAIを疑う
ID: g0m1kasu333333333333IDF86神ぃ!ベースはブラックキャット(ホワイトラビット第二)かな?
皆美味すぎん…?
背景は全部めんどいんでAIです
コレの次のリクエストを最後にするつもりです
なので、最初の作品例には背景のついていないものが多いです
小3だから7~8ぐらい
高校生ぐらいでめちゃくちゃ上手い絵を描いていそう
まぁたしかに 上手くなればいい絵描きそうだよな
更新はやくー
1の質感が完全にAIなのはどういうこと?…
作成したAIツール教えて欲しいです! 自作ならムートの絵を描いてくれませんか? メイキングありで
弟が書いてたの
終末の精霊王
こういうのでいいんだよ
無理にAIでイキって疑われるよりこうやって絵をね
これの名前考えて欲しいです。
縦ですみません。
可愛い❤
なんでみんなAI?
そりゃ…人なら誰しもイキらないといけない時があるからだろ
そっか
でも44みたいに手書きの人を見るとね…
あんまり投稿されてないな
AI使ってイキってる奴いる?イネーよな!
誰か書いて欲しい
それな
更新しろ
早く
まじそれ
主逃げるなぁ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりま、私の作品例送っとく これは、にゃんこ城