スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienプラチケ何が出たの?
ID: odorikuruuマンボ王10連引く瞬間に確定消えたのなあぜなあぜ?
ID: SuperAlienマンボ王は確定ナッシング
こんにちは!
本当になんで私が来たら急に冷めるんでしょうね💢
ID: odorikuruuしらない
なんでこいつバンされたんやろなぁ
不知火
俺は出禁なのか??
100&ゾロ目やる? (前スレ
煉獄さん!る
るは!
ID: odorikuruuてかマッシさんのプロに私関係するって書いてあるけどなんだろう。
ID: odorikuruu皆チャットの方に行っててかなちい(T-T)
ID: reshiromudayoはーChatの方大変だな
ID: reshiromudayoこっちBANされてて何も言えないし
あれはどうしようもない…
ID: reshiromudayo一応俺下ネタの方では喋れる
ID: reshiromudayo一応俺の発言権用Chat作っといたけど
もう入れるようになってるよ うーんこのさんがどうするか分からないけど
ID: reshiromudayoあざす
ID: reshiromudayo一応明日まで潜伏してる
ID: PokePokemassidenaizooiブリザリーナ
UB
ID: PokePokemassidenaizooiどうもUBです
ID: PokePokemassidenaizooi荒れてんなー
ID: odorikuruu寂しいなー
無視かなぁ
ID: odorikuruuあーあ マッシ帰ってきたりしないかなー 今帰って来たら来たで地獄だが
上げんな迷惑だから
ID: PokePokemassidenaizooi帰ってきたぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで降臨シリーズはまた今度一からやります 情報整理 ①一応まだ出禁を食らっている ②回避方法がわかったが家で再現することが難しい ③いなかった間にXとScratchとようつべにアカウントが出来た(ようつべ垢以外は公開済) ④ユーザーランク15000になりました ⑤未クリアの降臨、絶降臨、大降臨の残りがブンナグリオスだけになりました ここは縛り内容募集&雑談スレです