スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ始めたばかりなら初心者 未来編クリアぐらいと大狂乱倒して真レジェ行ったなら中級者 日本、未来、宇宙のゾンビ終わり、0レジェソラクティス倒し、極悪3体ぐらい討伐。上級者 すべて終わり アプデ待ち
自分は 初心者は未来3章まで 中級者は真レジェウルスまで 上級者は始まりクリア だと思う
URは? 初心者2000中級者6000上級者12000ぐらいかな知らんけど
URは正直関係ないと思う
課金ゲーだから不公平になるか
大狂乱未来コンプが初心者脱却のラインはほぼ確定かな多分
それは確定でいいかもしれない
初心者脱却:旧レジェ星一クリア 中級者脱却:新レジェ星一クリア だと勝手に思ってる
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ドロン+極悪半分 ユザラン4000(ギリセーフ)
ユーザーランク8000、、、真レジェ桜んぼ島までの人は中級者に含まれますか
ユーザーランク300000はもう運営でいいやん
含まれると思うよ あ、っていうかたぶんにゃんこ民さん抜かしたな… あと、ハロバルさんはLINEはやってる? ラスヴォース推しさんが話せるところを作ったんだけど…
30万は物理的に無理やww 3万って打ちたかったのかな?
ID: SuperAlienだとしたら僕は上級者ってことか
が中級者だと思う
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
他スレにも見るけど初心者中級者上級者とか使われてるけど詳しい区別のラインがない ちゃんとした区別、進行度キャラUR使って作ろう全員で