スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします
今はここまでしか進んでないです
拡大
ID: SuperAlienたったそれだけのお宝でそんなに進んでるの!?さてはエイリアンに強いキャラ持ってるな^ ^
拡大それじゃあ、持ってるキャラを見せてもらおうか その方がアドバイスしやすいからね
はい
統率半減トレジャイベで宝集めなかったか
あ
拡大い
拡大え
拡大う
拡大
ID: SuperAlien(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
お
拡大か
拡大き
拡大く
拡大け
拡大こ
拡大ピクシーズ4体持ってんじゃんすご でもイザナギ様サブで持ってる俺には敵わん(ただの自慢)
ID: SuperAlienにゃんこ図鑑で撮った方がはやいよ
1個1個のキャラじゃなくて 図鑑の方が、手っ取り早いお
これで全員キャラです。
すいません
拡大さ
拡大た
拡大
ID: SuperAlienメララ欲しいわーまじで真レジェ冠3のエイリアン硬すぎる
な
拡大これリセマラしてゲットした
たっぴーさん久しぶりね
ID: SuperAlienアヌビスとかでゴリ押さずにすんでよかったな
宇宙2つー事はアグハムムかぁ~・・・ 自慢じゃないが、あそこで三週間足止めしたっす 結局、ななふんと安壁3枚でどうにかした記憶
はい
6年生です
おれしろほのもとるし
自慢しない
じゃあ絵日記だと思って毎日頑張りましょう
許さないわ
はい
35 36 暖かいな
ワイトリクシー黒キャス黒フォノ黒ガル黒ダル持ってるし
お母様はミタマ白黒持っているとりくしいと
ID: SuperAlien僕は最強キャラのかむくら持ってるんだぞ?明智光秀もナースもいるし。
ワイ白ミタマ黒キャス黒イズ白フォノもってるし
白ミタマ黒イズ…
俺のデータの欠点 こねことか鳥串とか新しいのがいないこと
まぁまぁ亜種よりかはマシなはず
無駄無駄ァ!貧弱貧弱ゥゥゥ!にゃんまラスヴォースギガパ白ミタマ黒フォノ黒キャス黒ガル
亜種よかましだな。
やてるロブックスとにゃんことぷにぷにとハウテン
ID: SuperAlienん?ナニコレ?
拡大6年か負けた
友達は白キャスと白ガルと白ルーナを使ってた
その隣のスケさんは、、、、
一人妹持ってるぜ 白ルーナ
黒ガル、、、
ID: SuperAlienレベル51はレベル上げ連打してたら間違って闇目使ったから。時を戻したい。
習い事サッカーです
ID: SuperAlienマラソンとか強そう
将来どうなるのかも負けたぁ!
黒ダルレベル60にしてる人もいるぞ
な~にも~かも~まけてるんだが~
AチームとBチームがあって俺Bなんですよ
ダチョウキラーはいいね
ID: SuperAlien僕は年齢だけ勝った
1000いたら顔だすは
まぁ、困ったらエイリニャンさんが教えてくれるから
虹のまたたびが欲しい
ID: SuperAlien絶対にやめろ!自分を大切にするんだ!
やめるんだ!豚猫事件も偽物だとしても 本当の顔移したら画像がネットで拾ったものかどうかわかるからやめとけ
マタタビ周回しよう(平日に)
虹マタタビなんかくれてやるよ!(30個保持)
ID: SuperAlien虹種やってたらそうなるよね。20個くらいXPにした
虹が一番余るよ 砕いて種に出来ないもんかね
拡大シラスにつかたない
ク、ッソ誰か虹種くれよ
無理おつ
実弥
今のところシンガポールに勝った オートラリアにも勝った エーリアンブンブン先生にも勝っています
ID: SuperAlienもう中盤いってるw
助けてこれ無理
拡大名前変えるのお忘れてだけです。 ほんとにすいませんでした。
親のデータでマンボウ王ました
まぁこの時は超獣回るしかないかな でもこの後に超楽になるよ
今やってるねこの夏休みサバイバルの破天荒予報で集めるのはいける? いけるならそれでとればいいよ
それおしても大変
尚、地図Ⅳまで進めないといけない模様。 (ワンチャン密林レベル5を表してるかも?)
できた
最高
拡大お母様とにゃんこの話してる?
作った鉛筆
拡大最近このスレを見始めたものです! 飛脚はマジ小型キャラ最強格なのでどんなステージにも使えるからね〜
何が最高やねん
魔界編行った
佐々木
ロブックス
猗窩座
描いて
か
未来編クリアできた 脱獄トンネルクリアしました
遅く
終わり
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。