スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャラのレベルを上げると強くなるのは実は
そのクローンを作っているエンジニアのレベル、経験値(EXP)が上がっている
つまりそのクローンを作る専属の人もいるということです
おれは母体のスペックが上がるんだと思ってた
さっきの精霊はクローンではない話に戻りますが、他にもクローン化されていないにゃんこ思い浮かべてぐださい 皆様がネコビタンで大量に働かせているあのにゃんこ
EXPを指すのは経験値ですからスペックではないと考えています
そのキャラはガマトト、オトート開発の二人
権兵衛って昔いたあいつか
このキャラクターたちは精霊と一緒にプレイヤーに働かされています
このキャラクターはクローン化が極めて難しいキャラだと言えます
これが初スレです
続きはまた明日(予定は午後)夏休みサイコー
多分違うあいつは漢字ではないネーセン似てるだけ
似てるネーセンの人がいたんですよね〜名無しの権兵衛って方です
オトートはにゃんこ城の設計だけだし ガマトトは隊員いて本体はブラブラしてるだけだし⬇️ クローンつくる必要がないからかも
拡大
ID: FJ7791IKFDD9クローンじゃなくてロボットっていう線はないのか?
ID: FJ7791IKFDD9精霊キャラが1体しか出せないのはパーツが使いまわしとか
多分狂乱キャラとかベースになるキャラがいるからクローンという線で私は話を進めます
こういう考察もありですね
確かに!
なるほど、たまたま名前が似てたってだけね すごい偶然だな、親を遡っていったらどっかで繋がってそう
だいたい自由の女神と美脚猫が同じだからウシネコ一体でも日本侵略できる まぁ自由の女神たちが普通に小さいおもちゃサイズみたいなのはあるかも
こんな感じに、にゃんこ大戦争の都市伝説を挙げていきましょう
母体のスペックが上げるのはプラス値が上がった時なのでは
よくよく考えたらガチャから人が出てくるのやばいよな
にゃんこ大戦争の不可解なあるある、実はにゃんこ軍のクローン化が関係しているのかもしれませんね。 次回のアップデートではにゃんこ支援隊にネコクローンが実装されているかも
今後も暇な時にゃんこ大戦争の都市伝説を発信するので、今回はクローン化の都市伝説でしたが別の軸でまた都市伝説の話をする時にまたこのスレで会いましょう。 皆様も、にゃんこ大戦争の都市伝説を思い浮かびましたらこのスレに書き込んでもらいたい
地球が消滅、、?
拡大これを話題にしてはどうでしょうか 他にもデータベースには不可解なところがありますよ
拡大皆様はこの数字と数字の間には何が入っていたと思いますか? 他にも数字が空いているところがたくさんあったので探してみてはいいんじゃないですか
拡大・再生産=クローン ・コスト=クローンにかかる費用 という前提だと にゃんまが本能でコストが下がる=手抜き …ッテコト?
あれじゃないすか、エンジニアの本能(潜在能力)を上げてるんじゃないすか(無根拠)(適当)
まぁ恐らくプレイヤー側から見えないにゃんまの背面のデザインを手抜きしたか頑張って電気代節約したかどちらかだな()
いいっすね、こういうの好きです
ガチめな話すると 最強キャラの部品(?)をいろんな会社、工場が作って売ろうとするから売るために安い値で売ってる それで製造コストが下がる のかと
ああ、347がいないのか 確かに気になる
001がいないの都市伝説のそれっぽい
他にもいないキャラがいますよ
拡大味方キャラにもいるので探してみてはいかがでしょう
眠れない夜があるなら起きれない朝もある
どした?話聞こか(内容次第では通報させていただきます)
野生のワンコが強すぎる
飛脚をゲットしよう
我々国立にゃんこ研究大学の研究データによるとエンジニアではなく母体にXPと言う他者の戦闘経験を流し込み母体の戦闘技術を上げるシステムです
それは最新の研究で明らかになりました。にゃんまの制作はにゃんま本人より金棒のほうが高いです。金棒にはDr.ベガなんとかのマザーフレイム?って技術を使うので。そしてその費用をにゃんこ軍で削減しています。
ID: Ilovehikyakuneko2222222ガチャではキャラ自体を獲得するんじゃなくてキャラをコピーするための設計図的なやつを獲得してるのかな?
確かにこういう考察もできますね(研究に基づいてるため)
dr.ベガなんとかは仏さんに頼まれてマザーフレームをにゃんこ軍での実験使用を許可しているんだな。 もしかしたらワピースとのコラボの伏線なのかもしれませんな
おそらく、クローン化の線で行くと
ネコムートについてなんですが。世界にゃんこ連盟ことNNN(トリプルエヌ)の研究によると覚醒のネコムートの腕についている炎は実は覚醒のネコムートの制御できない分のエネルギーを腕に押さえつけているそうです
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
にゃんこ大戦争のレジェンドストーリーのキャラクターや開眼ステージのキャラ、狂乱、洗脳といったキャラクターのドロップステージまたは第三形態の進化権を手に入れるコースではプレイヤーが戦った時の敵よりもプレイヤーが入手した状態の味方のほうが弱いというにゃんこ民にとってはもう常識のことですが、実はそれにはにゃんこ軍団のクローンかが関係しているのです。