スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんなにたくさんの全く同じキャラクターを生産し続けるのにはクローン化を疑うしかないでしょう。
実際、にゃんこ大戦争の施設にはなにかクローンを作っているようにも捉えあられる研究力があります
拡大研究力の研究にはにゃんこの生産力すなわちクローン化の研究が進められています。 特に最近はニャンピュによるスキップ、自動編成といった便利化がすすんでいるので、いずれより精巧なにゃんこを生産できるようになればもっと強いにゃんこが誕生するでしょう
俺しかいない予感
拡大マジで、誰もいない
まだ話すネタが残っているのに(ToT)/~~~
俺は聞きたいナー
ニャンピュで生産できないキャラって思い浮かぶか?
それはな、精霊や
ニャンピュでせいさんできないきゃら
すなわちクローン化の複製のできないキャラ 実際召喚持ちのキャラは1体しか生産できないだろ
精霊はゆいつのクローン化が成功していないキャラ
何で文章が途中から園児になったんだ...?
ポノスはなぜクローン化について全く触れないと思う?
それはな、炎上の救済処置だよ
たしかに、キャラはクローン生産が出来てんのに精霊はクローン生産出来てないな スピリチュアルが入るとクローン化が出来ないとかか?()
もしもコラボ先のキャラ例えば範馬勇次郎とかがとても弱くて炎上したらにゃんこ大戦争のキャラクターはクローンですと言ったら炎上を免れることができる そのための伏線を張っている 実際ポノスはモネコの三姉妹の伏線も張っていたように
その可能性もある
この都市伝説はまだマイナーだが、実際このように伏線を張っているわけだ バーベキュー行ってくるので続きは7時以降
もねこ ねねこ こねこ の文面が「も」から読む場合に、縦読みでも横読みでも「もねこ」になる話はあまりに有名
このスレの二人同一やん
同一人物じゃないよ ...ん?名無氏の権兵衛さんって当時の芸魔唱をチャットに呼んだ人だっけ? ちょっと待って以前俺が建てたスレ確認してくる
違う、名無「氏」の権兵衛じゃなくて名無「し」の権兵衛だ ...同一人物ですか?
ID: 56d1bad6fd56211ポケパスタみたいににゃんこ大戦争のクリーピーパスタ作ろうぜ⭐︎
多分違う
多分違う
バーベキューから帰ってきました
猫のクローン販売
ID: FJ7791IKFDD9これはゲームだろ…と言おうとしたがやめるのであった
にゃんこ軍団の生産費用、お給料だと思ってるんじゃない
お察しの通りクローンを作るための費用です
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
にゃんこ大戦争のレジェンドストーリーのキャラクターや開眼ステージのキャラ、狂乱、洗脳といったキャラクターのドロップステージまたは第三形態の進化権を手に入れるコースではプレイヤーが戦った時の敵よりもプレイヤーが入手した状態の味方のほうが弱いというにゃんこ民にとってはもう常識のことですが、実はそれにはにゃんこ軍団のクローンかが関係しているのです。