スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒ルナはにゃんたく様の編成に入ってるんだぞ?(白イズは知らん) それなのに黒ガル、白ダルは…
黒ガルはマジで弱いと思う。壁役のくせに呪い無効ないし妨害耐性も皆無
にゃんたくって誰??
最弱は白フォノ定期
俺は白イズが最弱だと思う 火力が半端だし、リカバリー性も低い、黒イズと比べて出来る事が少なすぎる。先代データで使った経験があるからこそ俺には分かる、あれはネコ祭最弱だ ガンダムがそう言っている
イズは妨害無効多いから割と使ってたダルは無効ないしマジ序盤だけ By前のデータ超ネコ限ダルとイズのみ
黒ガルはマジでどこで使うのかわっからん 島の主星3でしか使ってない(多分使い方あってない)
そういや俺、先代データだと黒ガル手に入れといてほぼ使わなかったな... でも白イズと出たタイミングを交換しても使う頻度は一緒だったんじゃないかな 黒ガルはつい先程誰かに丸投げしたスレのデータを始める1週間前ぐらいのゲットだったのもあって使うタイミングがなくって、白イズは先代データ開始2週間目ぐらいに当ててたから使えるタイミングはあったんだよね...
続き 白イズは最初は初代英雄(当時の汎用編成)のメンバーとして活躍してたんだけど、すぐに「白イズいなくても何も変わらない説」っていう話が出て、そこでカイに枠を奪われてしまう悲しい出来事がありました 黒ガルがもしその白イズと入れ替わってたら、黒ガルは英雄には入れてもらえないだろうけど、どこかしらの白い敵メインのステージで使ってたら白イズと大体一緒くらいの使用頻度になってたのかなぁ...
黒ガルが最強の壁って言ってるやついるだろ?最強の壁だったら波動ストッパーないと困るでしょ
もうちょっと波動長ければ取り巻き無視で波動でゼロフィールドのメタフィリバスター攻撃キャンセル祭りできるじゃん?
ちゃんとにゃんこしようね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黒ミタマは強いと思います(洗脳) 黒ガル様は弱くない