スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的には白イズ、ダルの方が弱いと思うけど…
黒御霊一択
コラボでネコマンボ
限定とコラボの違いもわからないの?にわか過ぎww
白イズだね、そうに決まってる
黒ミタマは白に対してかなり強いし白ダルやろ
白ダルやで。本当に悲しいけど
黒ミタマ言ってる人はエアプなだけ 最弱は流石に白ダル
はぁ?ニュトーンクリアしてますがぁ?
アルドリアは 改心のアルドリアに 進化した‼ エアプはyou tooだぜbro
tooじゃねぇよふざけんな!
拡大
ID: Ilovehikyakuneko2222222ぎりぎり白イズ(どんぐりの背比べ)
はい
拡大どう?満足した?
あとお前らにもな
拡大
ID: Ilovehikyakuneko2222222白イズと白ダルで性能比較
拡大
ID: Ilovehikyakuneko2222222
拡大
ID: Ilovehikyakuneko2222222画質悪すぎてなんも見えねぇ
拡大もともと満足してま〜すw残念でした〜!!!!
拡大お、おう
いや、かなりいい方だと思ふ
マンゾクカ?って言ってたよなぁ?進度が同じなのがそんなに傷ついたか!?
あ、もうそうやって煽ってアルドリアが荒らしってやるのがいやなんで てかそんなに構って欲しいの?
というかアルドリアいるやんおひさ 限定最弱は白イズダルのどっちか 個人的には短射程で短命な白イズかな
コラボ限定デス乙
おひさ
すまん何言ってるんや?
白ダルとも言い切れない
極ネコ限定は黒ガルか黒ミタマだけど両方あんま弱くないどころか結構使える 超ネコはイズダルのどんぐりの背比べ バスターズは…誰だ?
ID: Ilovehikyakuneko2222222にゃんこにおける「限定」はコラボとは違う希ガス
コラボと限定はにゃんこ大戦争の世間一般においては別とされています。では、にゃんこ大戦争の限定とは何なのか、猿ではギリわからないように解説すると極ネコ祭、超ネコ祭、超選抜祭、極選抜祭でしかでないキャラクターのことです。
お手数かけて申し訳ありませんが、私は罪人なのでそちたに行くことができません 本当にすみません
や、ブロックは解除されてたはずです
周年入れていいならちび黒ヴァル 恒常限定だけなら黒ガル 白ダルは進化前がまあまあ強いし白イズは射程短いやつに強い貴重なやつ 黒ガルはマジで使った記憶ない
アルドリアさんきて みんな歓迎してますhttps://c.kuku.lu/824d8wtu
無理ですね アナタたちには過去に迷惑をかけましたので
うちにも
俺豚猫
大丈夫です!
たしかに過去は消えませんがそれを反省して未来に繋ぐことが大切なんです!
こはさんには悪いが、黒ミタマは正直限定で1番弱い
来ない方が罪は重くなります 来たら一部の人以外はあなたのこと大歓迎しますよ
あとそんなことなくね
拡大安心しろコラボステージのvs刃牙とかでは強かったぞ
黒ガルが一番弱くね?
ID: Ilovehikyakuneko2222222黒ミタマや黒ガルは対象属性には十分戦える。対象属性にすら十分戦えるか怪しい白ダルか白イズのどちらかが最弱だと思う
最弱は黒ガル 白ダルは上位互換はいるが汎用性自体は高くレジェクエやアビスとかの制限ステで活躍する場があるし、白イズも妨害無効の多さと再生産の速さで他と差別化出来てるとこがあるからまだマシだが、黒ガルは使い所が限定的且つリカバリーが効きづらく、何より上位互換にEX無課金キャラの土偶がいるのが終わってる
ID: SuperAlien完全に同意。黒ガルが活躍するステージでパッと思いつくのは一部の狂乱くらい。これが黒キャスの後に出たなんて...
無属性塔の最上階で使えるから…
白ダルには致命的な弱点がある、早い移動速度が原因で大狂乱のタンクでも壁ができない、移動速度と引き換えにステータスも大きく下げられた
それすらも替えがたくさんいる模様
黒ガルのLv5の小波動の攻撃範囲が不明なんだけど波動届く距離分かる?
ID: Ilovehikyakuneko2222222小波動の仕様 ・火力は通常の波動の20% ・通常の波動と比べて波の移動が速い(遠くまですぐ攻撃が届く) ・レベル5の小波動の射程は1267.5
洗脳天空を許すな
最弱は黒ガルで決定しました
やっぱあいつは弱すぎる
真面目に黒ガル
黒ガル持ってないのですが、遠方範囲全方位-150っていうのも弱い理由になってるんでしょうか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人的には黒ガル。今の環境すぐ溶けるし、無属性のみっていう時点で微妙だし妨害耐性なさすぎるし。