スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました
立ち入り禁止、あなたも作ったよね?
名前変えたらええやんk
パクリ確定で出禁
何でかって? 本物が俺だからこんなコメしてない
つまり何か言いたい
出禁でお前無視する
あとBAN
俺が名無しだけのスレ作ったと思ってる?
まずにゃんこはいつ始めたかです!
うん
あー、そゆことか つまり この名前→半蔵と同一人物 半蔵→俺が名無だけのスレ作ってると思ってる 俺が名前変える→それが偶然お前と同じ名前になった
へー
ほー
じゃあ2代目君
へいーほー
いや、名前変えとくわ
分かった
ちなみに君は服部半蔵?
今年の1月半に始めた
うん
でこういう事
おけ 俺が悪かった
名無しさんの集いのパクリ疑惑…。
??
呼んだ?
名無しさんだけとか無理なんだよな コテハンでも名前変えて入れる
何なんだこのスレは?
しらんな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しさん以外の人達でにゃんこについて語りましょう!名無しは立ち入り禁止です!