スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1話 courtkittで
ID: wareLv60rasuvo最近の覇者マッシ来た
ID: wareLv60rasuvo俺は上昇渾身出せてレベルも60+1だし生き残りあるし勝ったな
ID: Toeikami私は全垢出てくるんかな?()
ID: PokePokemassidenaizooi😎
2話 アルドリア アマリュリス[アルドリア探せ] イザナギ剛[豚猫も、] 豚猫[いる!全集中・氷の呼吸・五の型・かき氷! (一番弱い)] アルドリア[効かねーよ] 名無し国[豚猫、小3でこんな技出すのか] 豚猫[おいアルドリア!この顔、110番] 運営・神様[荒れてきた…] 豚猫[神様そんなに言わないで。このスレが崩かf…] 豚猫心の中[今なら、今なら…雪の呼吸を出せる!] 豚猫[雪の呼吸・粉雪] 踊り狂う[小3強い?] ラスヴォース[弱いのか?]
鬼滅の刃や
ネコ[乱闘やめるにゃ!] アルドリア[すまん] 豚猫[お前、ネコの時は優しくするのかWW] アルドリア[4☠️]
3話 最初の仕事 ネコ大統領[スレ民全員殿、ウルルン戦を頼んでいいか。] スレ民全員[おう!] スレ民全員[どうする?] 黒フォノ[豚猫は雪の呼吸とかあるから入れとく。あと、マッシブーンと踊り狂うと53位確。あとは…]
ID: Toeikamiついに私は出ましたか
4話 奥からの助け ワイ〔皆んなの列から遠のいて脱獄トンネルに収容されたー助けて〜(泣)〕 ???〔、、、〕手から橙色の気弾を作る ワイ 〔ファ!?〕 ??? 気弾を投げる ワイ 〔うわぁぁぁぁ、、、〕シボウー ワイ 〔最期に言っとく、、、???はオオカミに乗っていた、、、ほな、また〕
無しで、勝手に決めるな
4話 ??? マッシブーンはとある話をしていた マッシブーン[???は3期?に関係ないするでしょ] 豚猫[た し か に] 何の名前にすればいい?[???という人がいたんですね!] 豚猫[名前変え] ???[一体お前らなんなんだ(マッシブーンとかは知ってる) 豚猫[でたな 全集中・氷の呼吸・三の型・氷明蘭!六の型・ひえひえ~] ???[4☠️]
ID: piisusainnhakamikyoku俺(他の人も)がいないだと?
こういうスレ民を登場させる小説あるけどさ、正直勝手に使うのは嫌いやな。肖像権の侵害やろ(そんなわけ無い)。 俺は「※登場人物とは実在の人物とは関係ありません」で誤魔化してる
俺の最終奥義はサイタマやリムルなどの強敵を気絶させるオナラ砲だからな
5話 スレ民の仕事 アルまど推しニキ[豚猫は消えた] 消しゴム[消しゴムマジックや] 飛脚[何だよこのスレ] ムート[それな] ※スレ民全員は実際の人物とは別です
53位[というよりこのスレ消してもらえないかな?💢] ???[潰す] 豚猫[で、あ、全集中・氷の呼吸・四の型・ヒエピタ!] ブンブン先生[弱いね] イザナギ剛[オ・ナラ砲でやってやる] ブンブン先生[臭い] 豚猫[とどめだ!全集中・氷の呼吸・七の型・氷ヒーロー] ブンブン先生[☠️]
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私の話を信じるな(急に何)
ID: piisusainnhakamikyoku豚猫に俺の事使われるのは嫌だな
ID: g0m1kasu333333333333IDF86草
俺なのかえっほ飛脚さんなのかはっきりしてくれー
えっほえっほの方
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1話 始まり 53位[ここがにゃんこ大戦争の中…] 豚猫[大狂乱ゴムいるー] courtkitt[何をしているんですか!勉強してください] マッシブーン[僕のプロフィールで出禁リストに入っているcourtkittさんの行っていること聞かないで] 豚猫[じゃあcourtkittを真っ二つに!全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り] courtkitt[4☠️]