スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooi俺は、この後名無しさんに関係ないスレ立てるなと言われる事を呼んで終わったら雑談か次スレにするとケツイしました
ID: PokePokemassidenaizooi読んで
ID: PokePokemassidenaizooiあ、縛りプレイするなら同じスレでしたりしませんか?と思って...
ID: PokePokemassidenaizooiそです、
ID: PokePokemassidenaizooiそうです!
ID: wareLv60rasuvo俺もやりたいっす
ID: odorikuruu^^
ID: wareLv60rasuvoマッシ氏頼む
ID: Toeikamiもうみんなでやっちまえよ 私もやりたい
ID: piisusainnhakamikyokuみんなレベル高すぎて太刀打ちできない‥(当たり前)ドグ丸までなら縛り出来ますよ
ID: wareLv60rasuvoおお!みんなでやればこわくない
ID: piisusainnhakamikyokuドグ丸までは俺に任せろ()
や さ い せ い か つ(*´∀`*)
ID: wareLv60rasuvo全降臨補完計画:始動
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくれ…(願望)