スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiない
ID: PokePokemassidenaizooi無理ゲーすぎる
ID: odorikuruuそういや今日も戦犯縛ってきました。
ID: FJ7791IKFDD93章西表単騎攻略できる?
ID: odorikuruu私がやってくる^^
ID: PokePokemassidenaizooiえ
拡大俺当てたのすごくね?
ID: FJ7791IKFDD9いっけぇぇぇぇぇえぇ
ID: FJ7791IKFDD9風呂入ってくる、除いたらクリティカルな(?)
お前も悪い
ID: PokePokemassidenaizooi結論 無理ゲー
拡大
ID: odorikuruu選ばれたのは、覚醒ムート(さん)でした。
拡大氷柱OUT?
ID: odorikuruu一応にゃんこ砲も縛ります。
ID: odorikuruuへ?
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi単騎は無理
拡大出禁リストなんで豚猫感心したのに? 感心してない? 感心しするために出禁?
ID: PokePokemassidenaizooiサトル間違えたけどボコボコ
拡大いけるな
拡大
ID: wareLv60rasuvoムートは爆波ないと単騎は無理
ID: wareLv60rasuvoあの人爆ムじゃないからだと
ID: odorikuruu踊り狂うさん早く宇宙編進めて。
ID: PokePokemassidenaizooi単騎これなら行けるか
拡大
ID: odorikuruuみんなも#踊り狂うさん宇宙進めろ をつけて応援しよう! (踊狂)(密かな怒り)
ID: odorikuruu対赤浮き実質体力3402000
多分取り巻きのせいで進めねぇんじゃねぇかな
ID: odorikuruuあらまぁ
ID: FJ7791IKFDD9量産可能にして縛りを緩めて半魚人は?
ID: odorikuruuだとしても体力48万もあるからいけるか。
多分取り巻きのせいで進めねぇんじゃねぇかな
ID: odorikuruu半魚人さんはいけません。
ID: FJ7791IKFDD9量産こそ正義なのだ、あと普通に量産し続ければ進めるようにはなるぞ
ID: odorikuruuタッグなら行けるかな。
拡大
ID: FJ7791IKFDD9確かにタコツボと半魚人なら行けるな
ID: FJ7791IKFDD9猟友会じゃなくて仲良しいつメングループだろ
ID: PokePokemassidenaizooiブレイク砲で頑張る
拡大
ID: FJ7791IKFDD9行けそうな予感
ID: odorikuruu値段高っか
ID: FJ7791IKFDD93章だから仕方ない
ID: odorikuruu◯意の(タンク)ネコさんは10000だからね...
ID: FJ7791IKFDD9なんか100、50の手前はコメする人少なくなってる?
1000付近で一気に跳ね上がるぞw
ID: FJ7791IKFDD9うわぁ、、、あ、ちなみに殺はいけるで
ID: odorikuruuへー(殺意)
ID: FJ7791IKFDD9お前ら名無しが特にな
ID: FJ7791IKFDD9ありがとう俺の人生
ID: odorikuruuあ
拡大
ID: FJ7791IKFDD9どしたん?
急に敵意向けてくんなよ…
ID: PokePokemassidenaizooiもうちょい
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回から縛りプレイする可能性あり