スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃ
拡大新キャラもゲット。
拡大サキエルゲットできた
拡大オーディンさんはキャラすごい持ってそうだけどもう新キャラ3体出たのか… まあ、エヴァ量産機は今回の新キャラだけど オーディンさんは全部でキャラ何体持ってる?
前回確保った、エヴァ8,二号機、コスプレ組全員 ちびマリ,明日か、リツコ、ゼルエル、バルディエルで相当の数や
すごいなぁ にゃんこ大戦争全体(にゃんこ図鑑)では、キャラ全部で何体いる?
マスコット
603
ID: piisusainnhakamikyokuえぐww
ID: piisusainnhakamikyoku尊敬する
2021年のまどマギコラボで第三垢スタートで それまでにログインも欠かさず、イベントキャラも大体はカンスト mr.ニンジャとか、シークレット神様も持ってる
ID: piisusainnhakamikyokuスゲー
あと一部超激レア以外大体コンプ 常設はサトル、ガンドロス、黒ルナ、黒イズ、くびるが、サルカニ 伝説は イザナミ、ルミナ、ムー、モモコ、牛若、アビス
すご 僕はまだ403体だな にゃんこ歴は長いけど、ほとんどやってなかった時期があって… プレイ時間は何時間?
ID: Toeikamiちょっと昔のにゃんこクラブが441体…今だとそれよりちょっと多いかな
拡大使徒強襲鎮圧、二号機以外の大型使徒キラーは巻き込まれるから ムート入れた
拡大オーディンメモ アスカは赤ニョロ処理も兼用可能 コンボエヴァはあんま耐えないから出す必要ない
ネコブンダーと零号機がレアチケ3枚ででた
ジャイアント黒蔵ノーアイテム粉砕!
拡大半額来ないのか,,,,,ガックリ,,,, どっちかしか引けないんだけど。
うぉおおおおおおおおおおおおおおおお神引きだあ!
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あらすじ ナギ教は思ったエヴァコラボもくるし夏イベも来るんだからエンジョイしようと思うのだった