スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言いスギィ!だけど分かる。さすがにここは覚醒13号機出すべきだったよな
マリ好きだからマリのなんかルナーシャ版とかを出して欲しかった
え、逆に13号機じゃなかったの?まさかあのフルフルもどき?
言い過ぎましたm(_ _)mそれくらいショック
まぁ火力は イザナミ以上みたいですよ
(ネタバレ防止です☺(できてるんかな?))
ID: g0m1kasu333333333333IDF86顔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>性能
ID: FJ7791IKFDD9イケメンだし超賢者特攻だしなんなら本家より使い道あるし
イザナミの花婿
イザナギく(´;ω;`)ビエエエエエン
同じです
イザナミの方が汎用性あるよ( ᐛ )、後性別違うのでに比べるのはどうなんかな笑 イザナギと比べるならまだわかる
性別把握できてないのにわかかな?
エヴァ知らんやつもいるでしょ
ID: paradexin31kyouカヲル君はシンジの嫁だからあながち間違っていない(((((((
中身じゃなくてエヴァ出して欲しかったのはある だが俺に伝説レアを引くほどのネコカンはない
本家を把握できてないって意味だよ、2人とも知識不足
コラボ連続で猫缶キツいよね
簡潔に言うとエアプ
にゃんこのスレでエヴァ知らん奴がいてもなんも不思議じゃない 俺もエヴァしらんし
わかった、まず本家って言ってるのはイザナミの事。カオル(伝説レアの元ネタ)なんで皆理解できないんだ
そんなムキにならんでも
やっぱネタを理解できない人って一定数いるんだね
性別…
カヲル君って男じゃないの?
ID: Ilovehikyakuneko2222222ほぼイザナミの上位互換で萎えた え、カヲル呪い無効無いの?だったらまだイザナミのほうが強くね?
ネタって決めつけれる根拠説明できてないから喋らんといて
呪い無効ないのにどこで使えるんだよ
超賢者特攻カヲル向きの敵て誰かいる?
🤓「コンギョwコンギョw」
コンギョ キンギョ キンギョがっプロ
ID: Toeikami白の超賢者は犬だけな気が
本家は渾身あるけどカオルは渾身ない代わりに吹っ飛ばしあるみたいだけど火力出るなら本家かな
おまいらに朗報、カオル過小評価されてるw (見た目も)7さんのキャラ紹介のコメ欄見ればわかるよw腐女子お疲れ様wご愁傷様です、ご冥福をお祈りします🙏gg ezzzz lol 乙
見てるとおまいの言い方が悪い気がする
カヲル弱い?
ID: warerahosikuzu個人的には量産機も好きだけどガキエルほしかった
第3部完
おまいって何?説明してくれ、美味しいのかな
第三者お口チャック
いやマトリエルだろ()
おまいとは2chでお前だと喧嘩腰だからと生み出された用語ですね。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説狙う価値ないから課金しなくて助かった笑