スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかまだ残りが残ってるね♡
ID: FJ7791IKFDD9みんなを正気に戻すためにすることは一つ、、、、、、それは、、、、、(パラディンが)自爆して全員を巻き込むことだッーーー! The.end
ID: PokePokemassidenaizooi攻撃無効
ID: odorikuruuあっぶな。急に自爆しないでぇ?危ないもぉん♡
こっちは韋駄天に憑意してるんだ
...またテルンは縛っといたほうがいいかもしれない()
ID: FJ7791IKFDD9自爆は攻撃ではなく、自己防衛という防御なので、関係無し
ID: odorikuruuえ?
ID: PokePokemassidenaizooiなんだと…あっ…焦ってコケ…
ID: PokePokemassidenaizooiじゃ、攻撃じゃないね
そっちのほうが安全だもん
ID: FJ7791IKFDD9キング・クリムゾンは既に貴様の後ろに回っているッ!
ID: odorikuruu残念、それは残像だ、じゃ、サ ヨ ナ ラ バァン!!!(パラディンの脳をぶち抜く音)
ID: FJ7791IKFDD9つかの間の平和
ゴールドエクスペリエンスレクイエムだ!
ID: FJ7791IKFDD9いつからパラディンが一人だと錯覚していた?
ザ・ワールド!時よ止まれぇ!(テルンにまた縄をかけた)
ID: PokePokemassidenaizooiまずい捕ま…
そして時は動き出す
ID: PokePokemassidenaizooi危ねぇ
ID: odorikuruuぱちぱち ゑぇ?
ID: FJ7791IKFDD9ネコパラディン通称被検体N155ー810
捕獲完了!
ID: PokePokemassidenaizooiえ
ID: FJ7791IKFDD9要するに残基無限の兵隊さぁ!
ID: odorikuruuもぉん♡なにすんのよ♡また縛られたじゃない♡
ID: Toeikamiお、おう とりあえずテルンを襲えばいいのかな?ごめんそれは無理。
ん?
世界は平和になった()
ID: odorikuruuや...めてよぉ♡
ID: PokePokemassidenaizooi捕まった…だと!?
ID: FJ7791IKFDD9誰だまたこの縄使ったやつ
ID: Toeikami私はМだから襲えないな…
ID: odorikuruu私がすり替えたの♡
ID: FJ7791IKFDD9てかなんでここにはMしかいないんだよ
ほどいたらまたあの地獄が始まるぞ()
ID: FJ7791IKFDD9と言ってもいい俺はS寄りの普通だからな
ID: ToeikamiMのお姉さん好きで〜す 異常ではないはず
ID: FJ7791IKFDD9あー終わりだこのスレこうなったら(パラディンが)自爆はするしかねぇな
私もそんな感じ
ID: PokePokemassidenaizooi誰か…助けて…♡
ID: ToeikamiМのお姉さんが好き ではなく 私はМで お姉さんのことが好き です(一応)
ID: odorikuruuねぇほどいてよ~♡ねぇ早く~早く~♡
ID: FJ7791IKFDD9仲間!
ID: ToeikamiドMのメ.ス.ガ.キはこうしてやる!(鞭で叩く)
主も!?誰だ縄をつけたやつ!
ID: Toeikamiこれが800じゃなくてよかった…
ID: FJ7791IKFDD9白状します、私はトンボを土に埋めて楽しんでました
ID: odorikuruuねぇ~♡何でもするからぁ~♡ほ ど い て♡
ID: PokePokemassidenaizooiドMのメ、スガ、キだよ〜♡ざまぁ♡
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夏休みは夏中に何回かしようと思うのでパート1表記です 縛りは募集しますが夏休み中はしません