スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が蘇りましたよ。レアリアル。仮の姿ですがね。
この地は血の気が多すぎますね。和平なる交渉を。
私も早く元の体に戻りたいがそのためにはあの儀式をしないといけませんからね。
拡大元の体をついに見つけました。あとは団員を呼ばねば!
拡大我々✝クロノスメンバー✝12人の魔力と生命の魔石✝パナライズ✝との融合ですね? 生命の魔石✝パナライズ✝は、✝時の魔術師✝エレインが作成済みです。 さぁ、あとは貴方が弔いの灯火に来るだけですよ 我々はお待ちしています
拡大やりましょう。
あとさっき100万均で古代装備墓守のウェザ◯モンセットが売ってたので買いますかね。100万均で1070億マーニは高いですね。
増えてきたんじゃない、元からいたのだ
はぁぁぁぁぁぁ!
復活来ました!
拡大復活すんな
そんなことはいいけどお前荒らしすぎだやめろ
そんなことはいい
では召喚の呪文を唱えます 闇の深淵より我が魂を呼び覚ます。煌めく星々が我に語りかけ、運命の糸を紡ぎ出す。闇より生まれし力を解き放ち、魔法の力を我が手に宿す。混沌とした世界を煌めく光で照らし、未来への扉をいざ開かん!我が魂より溢れ出る闇を解き放て―世界に終焉と破壊の絶望を―✝ダーク・エクリプス✡ブラスト✝ !!!
拡大は!?これは!私の魔力が元通り…いや?上がっている?
ふふふ!覚醒だ!
拡大
ID: odorikuruu???
ピッピ?
はいはいおままごとのじかんはおわりでちゅよ
あとは私の魔力でポーションを作るだけです これを使えばさらなる高みへと昇れるでしょう 波乱の海より、激しき水流を操り、大地を襲う災厄を鎮めんとする者よ。我が手に宿るは、混沌の力。遥か彼方より届くは、水晶の波紋。魔力を解き放ち、水の精霊よ、我が前に現れよ。悪しき力を打ち破り、清らかな泉となりて、大地に息吹を取り戻さん。水神よ、我が願いを叶えよ―✝アイシクル✡フルバースト✝
拡大お高いですねこれ…買おうか迷います…
拡大これ急に動き出して1撃でやられたんですけど…
tem◯なら99円()
危なかったです。命の石があったおかげで一度だけ耐えれました…
七つの最強種であるユニークモンスターが99円はTE◯Uイカれてるだろ
やつはユニークモンスターだったのか…通りで強いわけだ。このままでは勝てませんね、ら
広告のリンクからアプリをダウンロードしないと99円で買えないから注意()
荒らしキ,ッズが消えたら俺も荒らしやめるわ。
コテハンもそうだけど名無しも大概ですよ?
名無し全員が全員悪いわけではない。おまいらは名無しを一括りにしすぎ。
まぁ荒らしに荒らしって言ってもわかんない場合も多いからいたちごっこなんよ
拡大どれもこんなもんだろうよわかりきったことを今更…
✝レイン✝と✝アルヴィナーダ✝は別人です
くろのす
クロノスはもういいだろ…………
どうも、装備を新調しました。もう市販のものではないですよ。
拡大
ID: FJ7791IKFDD9てかクロノスの垢名の†、なんでこの✝️なの?
全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り
おっそうだな(白目)
また荒らしおるぞ名無し山ってやつ名無しSUNと同一か?ネーセンが
残念違いまーす まぁ俺がコテハンの分身であることは事実
そうかSUNと山は別ねおけ
コテハンの分身か
ななっしーさん荒らしか?アルドリアに対する当たりが強すぎるだけな気が
そういやななっしーのyoutubeのチャンネル登録してなかった
アイツたまたまユーチューバーと名前同じだったから自称してるだけだよ 根拠1 アイコンをあのピンク髪のキャラにしていない 根拠2 ななっしーと自称てるのにわざわざうみねこに改名 根拠3 ななっしーはにゃんこを実況していない
🤔 た、たしかに
兄が動画投稿してる
や、やめろ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかカメラスレでスレ主とか53位とかうみねことか基地、害が増えてきるんだが。対策願う