スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリ=エヘン。解散
あんま強すぎる強化はなさそう 攻撃範囲大きくなりそう(感知射程がちょい長くなって全方位に、演出で当たってそうなところにちゃんと攻撃判定をつける)
個人的には体力増やしてほしい…それだけで使い勝手がめちゃ変わる
運営が酔った勢いで体力減らして「全属性50%攻撃無効」とかいうバケモンを誕生させてほしい
第四形態はコスト低下とか攻撃範囲拡大、基本攻撃力上昇とかそこら辺だったらな…‥超本能は停止とか付くのも面白そう
ラスボスっぽく「生き残り二回発動」とかなったら面白い
うーん…超獣追加、渾身率アップくらいじゃない?
爆波無効
KB数増加とかいう地雷本能が付く未来が見える…‥
俺にもくれ(´・ω・`)
にゃんまの超本能 運営「にゃんま壊れてるからな…‥せや!比較的弱い本能付けたろ」 →小烈波Lv.1追加
小波動やないか?
味方「うわ~~~!!!(反射烈波)」
それだったらありがたい
有能
ID: reshiromudayo20%烈波、体力低下攻撃上昇15%、毒撃無効、昇天烈波☆
ID: wareLv60rasuvo渾身率アップ(超本能)攻撃までの時間短縮、基礎ステアップ、爆波無効追加(第四)とかは?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
性能を予想したい。新しい能力とかでもOK