スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiサマースペクトルキャット 天使と黒を必ずふっとばして遅くします ちなみに紳士は大歓喜してます (恐らく夏イベ確定)
拡大スレ作り過ぎ
ID: PokePokemassidenaizooiジャック第3 エイリアンと悪魔ふっとばし 裂破無効 これには某ジャックYouTubeも歓喜?
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi本日1つ目です
ID: SuperAlienまだにゃんこに関係あるやつだから...大丈夫でしょ!
そういうことじゃないんよな
ID: PokePokemassidenaizooiボルボンバー第4 全方位&爆波&超賢者特攻 これはアイアンウォーズ系の人大歓喜
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi消されてますし
名無しさんが 通報しておいた甲斐があったな ポケモンの画像貼ってる、関係ない話してるとかで通報したけど効果あったみたい(笑) だって
ID: PokePokemassidenaizooiへぇ...
ID: SuperAlien確かに最初らへんポケモンしてたな
ID: PokePokemassidenaizooiこれさ、荒らしがポケモンの画像貼りまくって同じこと起きたら終わりだぞ
ID: PokePokemassidenaizooiまぁポケモンの画像禁止の暗黙のルール作るか
ID: SuperAlien関係ないゲームの画像が悪用されるのか...
ID: PokePokemassidenaizooi降臨スレ建てます
ID: Toeisama強そう …で、夏の私の第3形態は?
ID: PokePokemassidenaizooi...知らん()
なんで通報すんの?関係ない話すんのはだめだけどそのせいでみんなの楽しいスレが消えるってことを考えてほしい
何をいってるんだ、
誹謗中傷乙
これくらいじゃ誹謗中傷にはならんよ、
価値観
ID: PokePokemassidenaizooiそれはそう 過疎らせたいんかな
誹謗中傷乙
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ほんまそう だから幼稚園・保育園のときから今まで友達もいずにモテないんですよ というかこいつの名前私のサブ垢と一緒じゃねぇか
意味不明スンギ
21と25は同一でよい?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86よい
ほんまそう
お前エアプ乙 アホ?バカ? 意味不明何ですけど
ID: odorikuruu私の本能は?
陸、海、空すべてが第四に…… たまんねー
ID: wareLv60rasuvo!?!?!?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あとまたちゃっかり降臨消された 昨日はともかく今日に関してはマジでなんで?