【久々の替え歌】※やや自虐あり ヴァルデス

スレッド

書き込み一覧(7件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 海底軍神オーディン2025-07-01 06:46

原曲 テトリス ネコヴァルキリーさんに追い討ちは酷すぎるポノス、、、、

2 海底軍神オーディン2025-07-01 06:53

どうしてすぐ逝ってしまうの、どうしてすぐ前行っちゃうの Q キャラ愛でなんとかなりませんか? A マジで無理 コンボも現状では意味なくて即答 冠4でも微妙でbad Q  ワンチャングランドアビスならエースになれますか? A 無茶ですね笑 コーネリアと似ていて乱闘 産廃同盟でマルチでバンド Q  高難度でも救いたいためムートキャンセルは? A 草生える

3 海底軍神オーディン2025-07-01 07:00

どうしてすぐ逝ってしまうの どうしてすぐ前行っちゃうの どうしてみんな使わなくなっちゃうんだ パパラパラパラ 推しキャラしか勝たん 推しキャラ系中二病にゃんこ民 ネコヴァルしか勝たん 0レジェ環境でもガンガン運用 にゃんコンボ空陸連携作戦とホッと一息付き〜りきを添えて〜 マジで強え ヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァルデス どうしてこんな運命に

4 海底軍神オーディン2025-07-01 07:02

ムートが優遇、ウルルンもみんなも活躍していって マイルドすぎてごめんね、私は終わってる 過去の栄光も、今の環境も本当は妄信で 本当にイキってごめんねねえ誰か使って

5 海底軍神オーディン2025-07-01 07:11

妄信で すぐ惹かれちゃうの 狂信で すぐ引かれちゃうの 消えたくない 死にたくない 忘れられたくない (タタラタラタラ) もう見ねえ すぐ倉庫に置かれSAD 常勤で狂いたてMAD 行きたくない 死にたくない 消えたくない ばーいばい 臨時編成 グランドアビス ニートキャラの大労働ゲーム 敵キャラと相打ち キリ番ステージで即編成後の即死 100層クリアメンバーは対面した自慢話付き マジ羨 ヴァヴァヴァヴァルヴァル ヴァヴァ 器用貧乏性 槍槍槍

6 海底軍神オーディン2025-07-01 07:13

地底とかレジェクエとかちび開眼とかそこでしか使わんじゃん 誰か頼むからお願い本能解放で使ってくれよ 妨害キャンセルキャンセル界隈 ぼんやりとした不安 私のせい 私が悪いよそうだよ 停止が出ても本気でやっても全部空回りで 知らないくせに嘘つき 私は終わってる 恥ずかしい過去知ってるやつらの記憶消させて 迷惑かけてごめんってば ねえ誰か助けて 迷惑かけてごめんってば ねえ誰か許して

7 アルまど好き代理2025-07-01 07:14

大狂乱ライオン…

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

権利表記