スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豚猫が入ったスレがなくなった
異端か…
ID: g0m1kasu333333333333IDF86豚のせい?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86だとしたら許せんなぁ
ID: odorikuruuまだあのスレあんま見てないのに...
降臨スレもバンされて仕方ないと思うけどね 主?が〜番通報とか意味不明なコメント結構書いてたし、〜番出禁とか、そんなん運営が決めることだろって思ってました
ID: Toeisamaかなん「豚猫めんどいなぁ…せや!スレごと消したろ!」
ID: SuperAlien確かに通報通報って鬱陶しいよね。通報してたとしても言わなくていい感がすごい。
にゃんこ大戦争って35歳〜44歳の年齢層が一番多い層らしい 豚猫に反応してる人って10代が1番多いんだろ? 荒らしに反応すんなってことじゃない?
ID: Toeisamaだね わざわざ通報したことを報告するのってなんでだろうなと思うわ
意味不明な理由で通報理由が多かったんでしょうね
ID: odorikuruuドキッ!!!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86それはそう
ID: 1dbe15f536e4f5bたしかにね、報告いらないし、それでまたスレ増えるかもしれないしね
ID: PokePokemassidenaizooi降臨消えたのね把握
ID: PokePokemassidenaizooiなんか出禁と通報に文句言う人がいるけど、ブロックとかの改善がされないから自分なりに工夫してるだけなんで
ID: piisusainnhakamikyokuそれがエイトクオリティ
ID: 1dbe15f536e4f5bこれはマッシブーンクオリティ
運営は正しい事をした
ID: PokePokemassidenaizooiうん で、立て直すね てかなんで一覧で出てくるんだ?
よろ
みんな暗黙の了解みたいなかんじで通報スルーしてんのかと思ったけど全然違うやん
今度は〜通報しますとか 〜出禁とか言わない方がいいよ 意味不明な理由で通報されては、運営困ってしまうからね
マトモなスレBANするぐらいなら豚猫をアク禁しろよ。少なくとも俺はアク禁されたからアク禁自体は可能なのにスレ削除しかしないのは無能。そういえば最近アルドリアいないな
それはそう
ID: PokePokemassidenaizooiちなみにマッシブーンで通報したことはありません
ID: PokePokemassidenaizooiあと出禁についてのルールはプロフにあるよ 無視と通報しとけって書いてはいるけどね 度々言ってたら運営さん困るよ
やってる事がなー もう少し年齢高くなると分かるか
ID: SuperAlienマッシブーンで?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10そこで俺だ
ID: odorikuruu👏パチパチ👏
てか荒らしがなんの対策なしの場合無法地帯が出来上がるじゃろう?
ID: FJ7791IKFDD9うーん難しい
また、降臨スレが…
通報しておいた甲斐があったな ポケモンの画像貼ってる、関係ない話してるとかで通報したけど効果あったみたい(笑)
異変を見つけたら引き返す
ID: 56d1bad6fd562118番出口や
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
降臨スレが…