スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は?
途中から入ってきたやつが荒らしを語ってんじゃねえよ!?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10^^
ID: FJ7791IKFDD9俺は?
豚猫狩りは?
豚猫狩り→ハンバーグ→イザナギ剛→子どもたちに厳しくします→53位→メガロドン→名無し国(極)→豚猫→現在の一部名無しさん
53位ヤミノレスバ事件とは… 53位がヤミノ(現アルまど)とレスバを繰り広げた事件。クロノスの参入により停戦
ギガボルトかおなつ偽装事件は?
ピクシブ絵を忘れるな
エレピ推し53位事件とは… 当時のエレピ推しがエレピ推しVS53位を建てたこと… エレピ推しVSヤミノもあった… エレピ推しVSヤミノは偽が建てた
そういえばそんなことあったな。
ID: FJ7791IKFDD9Yは新参者だからそこら辺のことはよく知らないんだよな〜
あと、 同一人物事件 メガロドンとルナーシャと極無
サガVS刺身定期もアツかったよな
何やった?
今日復帰したがなんかめちゃコテ変わりすぎてわけわからんラスヴォ推しとかどこいった?詳しく教えて
ラスヴォ推し、メラフェあたりは消えた
悲しいなぁ…
チャットは動いてるの?
古参民で言うと、なぎ狂、ミズマリリン推し、小5(現在は小6)ぐらいかね
理解。チャットはどうなった?
ラスヴォ推しさんは、今日、久しぶりに来たよ。 ラスヴォ推しさんはたぶん復活
動いてるよ。
ぷにぷに皆やってる?
やってる
ID: wareLv60rasuvoどんなの?
ID: wareLv60rasuvoハロバルのスレではないね
大魔王ディアボロス殺人事件
ID: FJ7791IKFDD9うわ、、、てかミカってなんだよ
ライトニングジャックも荒らしか
めっちゃ言われてますね... って荒らしガイジのせいかーい! 気にしなくていいですよほしく.ず
さん(文字途切れた)
ただ荒らしガイジが騒いでるだけなんよw
偽がね
ID: FJ7791IKFDD9気に入らないから批判する、小学生の【いじめっ子カッケ〜☆】って思ってるやつのすることですね
やっぱ荒らしが湧く所なんだなここは
同一人物
ID: FJ7791IKFDD9誰と?
へー
わかんない
3週間ほど前にちょっと失踪したものよ
エヴァ復刻と聞いて時期も良いし帰ってきた
今まで見たことないような名前だろうけどちょっと諸事情
会話成立してるか?これ
してないな
閑話休題。また新しい荒らし?のような人が湧いてるみたいだけども何があったの?
星屑って人スレタイがこの人の批判でいっぱいだから疑問に思って
ああいうのは私みたいに厨二病トークや受け流しがおすすめ
ガイジが騒いでるだけ
ID: FJ7791IKFDD9クロノスっぽい人だね〜(小物感)
あー、そういうことか… 理解した
名前変えただけの可能性は?
自分を批判する人を荒らしだと言って批判する…貴様は石破か?
もう一度、ゼロから。一年間で今を超えられるかの記録もしますのスレのことじゃない?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ハロウィンバルス推し→誤解だった53位→改心アルドリア→改心豚猫→現在の荒らし