スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問です 最近短くてすぐ打ち切りになる小説があるんですが、どう思いますか?
ID: Ilovehikyakuneko2222222第1話 新入社員たち 飛脚ネコ「…」 ネコデリバリー「?」 ネコドローン「…」 飛脚ネコ「あの…この人たちは…?」 社長「新入社員だよ。」 飛脚ネコ「はい?」 社長「今から研修やるから。お前に研修頼む。」 飛脚ネコ「いきなりだな…」 社長「じゃ そんなわけであとはよろしく」 飛脚ネコ(俺の時は研修とか無かったぞ…) 飛脚ネコ「研修って言っても、やることは素早く安全に荷物を運ぶだけだから。取り敢えずやってみて。」
ID: Ilovehikyakuneko2222222ネコデリバリー「うっす」 ネコドローン「リョウカイ」 飛脚ネコ(不安だからこっそり見に来たけど…大丈夫そうでよかっt ネコクジラ「あの…頼んだ寿司は?」 ネコデリバリー「食べました。」 ネコクジラ「え?」 ネコデリバリー「だから食べました。送料ぐらいに思っといてください。」 飛脚ネコ(あの野郎…後でこってり絞ってやる…) プルルル(電話) 飛脚ネコ「どうしたネコドローン?」 ネコドローン「デンセンニ…カラマッタ…タスケテ…」 飛脚ネコ「あ、今助ける」
ID: Ilovehikyakuneko2222222ネコドローン「ナンデカンデンシナイノ…デンセンニオモイッキリフレテルダロ…」 飛脚ネコ「ここで働けばこれぐらいは耐えれるぐらいに成長できるぞ」 ネコドローン「モウオワリダヨコノカイシャ…」 飛脚ネコ「いや〜電気マッサージ気持ちいいわwww」 プルルル(電話) 飛脚ネコ「おいネコデリバリー…寿司の味はどうだった?」 ネコデリバリー「うんオワタ\(^o^)/」 次回に続く
この せあそん2 ってなんですか?
ID: Ilovehikyakuneko2222222セアソン2→ シーズン2→2期
価値観をおしつけないで
ID: Ilovehikyakuneko2222222小説書くなら時間的な余裕とある程度書き続ける覚悟がないと中々続かない。
もうシーズン2!?
シーズン2だよ。 seasonは英語だよ。
悪ふざけってわからないのかよ これだからレスバに染まったやつは
()が全員使ってるとは限らないよな お前は少数差別派か
うに食べたい
飛脚さんの小説が見えないから喧嘩はやめましょう
ID: 56d1bad6fd56211…what are you doing ? (これはネタコメなわけねぇだろが小説のコメ欄荒らすでねぇ)
ID: Ilovehikyakuneko2222222第2話 狂育 電話中 飛脚ネコ「取り敢えず…後で事務所来い…」 ネコデリバリー「終わった…」 事務所にて 飛脚ネコ「人の荷物食っていいと思うか?」 ネコデリバリー「お腹が空くようなものを頼むのが悪いんです。」 飛脚ネコ「開き直ったなぁ…このままだと埒が明かないから、少し自分だけで考えとけ。」 ネコデリバリー「いや〜やらかした…あ、こんなところに寿司ある!いただきまぁぁぁぁす!!」
ID: Ilovehikyakuneko2222222ネコデリバリー「なんだコレすげぇ辛くて苦くて酸っぱくて臭い!きぃぃぃぃぃぃぃいやぁぁぁぁぁぁ」 飛脚ネコ「あ、やば〜いさっきのへやに廃棄する予定の寿司わすれちゃったなぁwww」 ※飛脚ネコが置いてきた寿司は、全て腐っています。 ネコデリバリー「ちょっ待て!吐きそう!やばいぃぃぃ」 飛脚ネコ「吐いたら掃除しろよー」 ネコデリバリー「やばい◯ぬちょむたなあかわやオロロロロロロロロロロロロロロロロロロ ※腐った寿司を食べてしまったらすぐに病院に行きましょう 次回に続く
ID: warerahosikuzuゲキリンチー入れてください!
早すぎやろ!2期めっちゃ楽しみやーなー
ID: Ilovehikyakuneko2222222リクエストは一旦中止。資料集は前回のものを引き続き使用します
ID: Ilovehikyakuneko2222222第三話 スイ◯チ2争奪戦 飛脚ネコ「頼む…頼む…」 スマホ「誠に残念ながら落選だよ~んwww」 飛脚ネコ「ク◯がぁぁぁぁぁぁぁ」 飛脚ネコ「◯ソ…どうじで…どおじでだよぉおおおお」 飛脚ネコ「なんで…俺にはマ◯カワールドすらさせてくれないのかよ…いや、まだ家電量販店にあるはず!待ってろ俺のマリ◯ワールド!」
ID: Ilovehikyakuneko2222222〜家電量販店〜 飛脚ネコ「あの行列か…並ぶの大変そうだけど、俺は諦めない!必ずス◯ッチ2を勝ち取って◯リカワールドするんだ!」 飛脚ネコは、耐えた。燃えるような夏の暑さにも、凍えるような冬の寒さにも。 …え ちょっと待って季節おかしくね? 飛脚ネコ「ついに俺の番だ…やっと手に入るぜ…」
ID: Ilovehikyakuneko2222222店員「それでは、ノンデリロボ1台2万円です。」
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
にゃんこ運輸物語の2期です。2期から読み始める人は1期、または資料集を読むことを推奨します。