スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
()ついてるしわかっているかもしれないけれど コンボ
え()
iPadだからしてない(できるっちゃできる)
諦めてプロフの条件見なよ...そしたら理由わかるはずだし
ID: Toeisamaきたよ
え
ID: piisusainnhakamikyoku初めてこのシリーズでおよそ1000レス2日以上かかったんだな
ID: PokePokemassidenaizooi確か1スレ目もこのくらいだった気がする
ID: piisusainnhakamikyokuそうなんだ
ID: PokePokemassidenaizooi
ID: piisusainnhakamikyokuありがタイ🇹🇭
ID: Toeisama七穂がなければ 駆動戦士ネコを使えばいいじゃない
そうだよ
ID: PokePokemassidenaizooiこれでもかって位ドロドロの濃厚スープの中には 虫が入っており 怒りのあまり 卓上調味料を全部倒してしまいました~! お次に 圧倒的存在感の極太麺を 啜る~! 〇すぞ~! ワシワシとした食感の麺の中には、髪の毛が入っており さすがのSUSURUも 厨房に入って行ってしまいました~! ちなみに、店主さんが土下座している様子は ぜひサブチャンネルをご覧ください!
拡大
ID: piisusainnhakamikyokuあ、はい
いやなんでや!
ID: Toeisamaう、うん
あ、うん
お風呂食ってきた うまかった 絶絶望新次元 がんばれ
まだお風呂を食べているのか それなら安心だ
850は誰?
当時宇宙編のお宝集め禁止縛りみたいなのやってたからキツかった
ID: PokePokemassidenaizooi850?
850?
(うわ気まず)
ID: piisusainnhakamikyokuおめ
850かな
あ
ID: Toeisama風呂飲んでるの?
おめ
おめ
ID: Toeisamaおめでたかった
これもめでたいよね
なわけないでしょwww風呂を飲むなんて 浴槽食ってたんですよちょっと硬くて美味しかった
ID: piisusainnhakamikyokuお、おう
ID: PokePokemassidenaizooiてかキャラ書いて
850がマッシブーンさん 851が俺。 俺 850?って書いて投稿したら 851だった… 悔しい
ID: piisusainnhakamikyokuちびアルまど
そ、そうなんだ…
ろぶろもぽけぽけもかんけいないよ
コニャンダム
うん!
ID: PokePokemassidenaizooi名前くらい許したれ... 俺のアイコンポケポケやし
そう責めないで欲しい
そう言えばポケポケ新パック…
ID: Toeisama暗黒嬢
ID: piisusainnhakamikyoku喧嘩になりそう
あと0枠
ID: piisusainnhakamikyoku話題はあかん
ID: Toeisamaへぇ…いろんな人がいるんだね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/battlecats/forums/374552 ミスタだけだから無視して()