スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1016…?
ID: Toeisamaというか今までのラスコメ見たけど ルリィはもういなくて…(´Д⊂グスン
拡大今日もこれでいいや...f(略)
あ
今日もこれでいいや…
ID: Toeisama主のせいで(?)射〇できないって憑依元がうるさいんだけど 英会話行くらしいからまたね
サラダバー!
ID: odorikuruuダダイマダー!
おかえり
ID: odorikuruuこんな表記はじめて見た ゲリラ金曜ステージのこり00時間00分
拡大
ID: SuperAlien僕も見たわ。タップした瞬間終了した()
ID: odorikuruu飛脚が超獣アヒルにめり込んだ=どっちも攻撃が当たらない
拡大たまにある
オワコンによってやられるとφ(..)メモメモ
ID: piisusainnhakamikyoku俺が行ってる間に1000行ったか
ID: piisusainnhakamikyokuおめでとう
ID: PokePokemassidenaizooiねるねるねるね
今日の襲うノルマは?
あ
おやすみ
確かに🦀
まぁヤったかな?お休み
ID: odorikuruu今日は11時まで起きれるのに~
え
ID: Toeisama今日はヤらないって言われた 嬉しい
試合が…
150
あと100ずつの続きお願いします!
ID: Toeisama昨日、2試合してたらしいけど どっちも数十分かかって きつかったらしいよ
ねる(勝手にしろ)
これするために1コメしたんやな
ID: odorikuruuもうやだ(5回目)
拡大が!?
度胸と覚悟が足りてない! 黄金の精神を持てっ!
それは主が?憑依元が?
おめ!
ID: Toeisama憑依元「今日はヤらない方がいいって友達に言われたからヤらん」 私大歓喜 あっ主…
この始末☆
ID: PokePokemassidenaizooiおはよう やったよ
ID: PokePokemassidenaizooi50ごとは明日
ノ ル マ 達 成 ☆
ID: Toeisamaもう無理…え?明日も?
ID: Toeisama明日は憑依元が予定あるから憑依元に潜入しておくんだけど まあ深夜ならいいよ
夜なのに元気やなぁ
ID: odorikuruuふぅ疲れた(決してやましい事ではありません)
いや夜だからこそ元気なのか
ID: odorikuruuフォー!!!!!
ID: Toeisamaそうだね
ID: odorikuruuにゃんこ大戦争の永遠の謎 リスは初期から居るのに亜種が1体しかいない
ID: Toeisamaでも 今日、主が訪ねてこないんだけど 忙しいなら私から行ってあげてもいいけどなぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/battlecats/forums/374552 ミスタだけだから無視して()