スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruuアクセル君
※ルリィとカンナは同一人物です。
ID: Toeisamaよくわかったね
ID: Toeisama憑依元が ルリィ、私、白ルナーシャに憑依してもらえるらしい 誰かが憑依してるときに残りの2人は本来の姿で過ごしてるときもあれば既に憑依してる人と戦うこともある 私は主のほうへ遊びに行ってあげないと
ID: piisusainnhakamikyokuちゃーっすww(スマホに切り替えただけ)
幽々子推しGoogleに何の恨みが…
美女に憑依できるとか最高だな 俺だったら……グヘヘ
ID: odorikuruuなに考えてるんですか! こはさん!
😉まぁまぁ男の真のロ マ ン だろう?
ID: piisusainnhakamikyoku結局雑談するのねw
ID: odorikuruu憑依主まだ性別公開してませんけど...
みんなのID、サンズは810にテルンは114514か…… みんな好きすぎでしよ()
ID: odorikuruuそれしか数字がなかったらしいですよ。
😩クアアアア(しまった)
ID: Toeiwoagamero810…114514…何か特別な意味があるんですか?
変えたね
ID: piisusainnhakamikyokuこれは酷いww
旧カンナ 旧旧ルリィだな
ID: Toeiwoagameroそうですね。 この姿ではカンナやルリィとは違って汚いことは言いませんよ
ID: odorikuruuあっこんにちは蕎麦屋です
ルーナたんの清楚なイメージを崩す訳にはいけませんもんね(なお黒ルナ)
ID: piisusainnhakamikyokuidww
ID: piisusainnhakamikyokugm
ID: piisusainnhakamikyoku500?
ID: odorikuruuてやんでぃ! 飛脚だでい!
ID: piisusainnhakamikyokuおめ
ID: odorikuruuまどかさんありがとよぅ!
飛脚愛好家にエッホエッホウッホウッホ()飛脚ネコやらここは江戸時代か
ID: Toeisubarashii私だって言わないでしょ いろんな人がいるんですね
プロフィールの絵文字好きすぎるわァ
ID: piisusainnhakamikyoku君は戦車…1900年代の方?
ID: odorikuruu我の名前はデイダラトゲラン
ID: Toeisama冒険していた頃を思い出す… あ、また行ってこようかな
ID: odorikuruu法師ですあなたの心の闇を払います
残念ながらあとちょっとで核兵器とか言う奴にボロ負けするんだよね(´;ω;`)
ID: Toeiwoagameroかわいそうに 私が救ってあげましょう
ID: odorikuruuあっそれ! ポン
ID: odorikuruu私が助けに行きましょうか? せめてもの抵抗と言うことで。
ぃやっっはああああああ
ID: piisusainnhakamikyoku円環の理に導きます!
ID: odorikuruuようよう!俺はカメラマン! その戦車撮らせてくれよ!
いやっっはああああ〔二回目〕
ログインしたいのにパスワードが分からんくて詰み
ID: odorikuruu(法師)天の導きがあらんことを... (テルン)いっけー!!! (カメラマン)パシャリあっ...クリティカル (デイダラ)おんどりゃー! (蕎麦屋)食糧作るぜ!
ID: odorikuruuただいま 憑依主がいろんなネコに憑依したらしいですね。
ID: piisusainnhakamikyoku草w
3…2…1…今です! ハッシャァ!
ID: Toeiwoagamero怖いですね 私の憑依元にも気をつけるよう言っておきます
ID: odorikuruuルナーシャさんも気をつけて下さいね。
ID: Toeiwoagameroはい テルンさんの憑依元は大丈夫でしょうか あまり多くのキャラに憑依されると苦しくなる方もいるらしいですよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/battlecats/forums/374552 ミスタだけだから無視して()