スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruu何か飛脚ネコさん位で気絶してるのを見つけたらしいですよ。
ID: Toeiwoagameroあら…お大事に 私のところは3人で適度に交代してるのでまだなんとかなってますね
なんか言いました?
ID: Toeisamaテルンとルナーシャって面識あるかなって思ったけど 赤とエイリアンで一緒になるのかぁ 私はひとりぼっちかな
私も対黒だよ!
なお私な模様(対赤、蒼)
ID: odorikuruuピーポーピーポー憑依主が通るよー!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ぐーぐると私は違います 人格が
ID: Toeisamaテルンちゃんの主…お大事に…… 絶対生きて帰ってきてね
貴様、サンズだな? ケチャップ仕送りしときます
対赤蒼最強はマシンだ異論しか認めません
IDF86ってエフィリンかフォルガのどっちかだったよね?
ID: piisusainnhakamikyokuサテライト、極上.....
ID: g0m1kasu333333333333IDF86うん
知らんな というか対赤はルリィやろ
ID: odorikuruu(医師)メス! (ぼく)了解!この剣でいい!? (医師)うーん、まあOK!
あなたは対赤最弱
ID: Toeisamaそうだね あの娘はすごい出世してたよ
どーいつじんぶつ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86メタ発言!
ID: odorikuruu(医師)汗...そうだ!バンケシ君!体借りるね! (俺)ゑぇ!?
君は対赤でパラディン最教さんに推されてた壁
私幽々子様じゃなくてその従者のネコマシンだよ 妖夢?そんなやつは知らん
ID: piisusainnhakamikyoku550
550
ありがとうございます
ID: odorikuruu(医師)もういっちょ!メス! (ワシ)先生!これでいいですか!?(大剣) (医師)まあ、それしかないならOK! (主)ちょいまてーい!!!
ID: piisusainnhakamikyokuアアアア
ID: piisusainnhakamikyokuアアアア
ID: piisusainnhakamikyoku555かな
ID: odorikuruuあっただいま。 もう憑依はやりたくない。
ID: Toeisamaならあなたが独り占めすればいいと思うよ
ID: odorikuruuネコ医師から憑依は5日やらないようにって言われた
ID: Toeisamaあっ 今は憑依元だったか…間違えた……///
ID: odorikuruu大丈夫だ問題ない
拡大寿司うめぇー!
ラーメン道食おうかな
ID: Toeisamaと…盗撮!?()
ID: odorikuruuうん草
進化前の絵の具もオススメ 口の中がカラフルになっておもろいよ
遺跡のお宝盗んだ罪として指名手配しました
速報 こ は 容疑者(15)、盗撮の疑いで逮捕
カンナ捕まってて草
いやぁ
15歳でしょ?
ID: Toeisamaえ?
冠4編成の改善案のスレで言ってた
私の場合は憑依先がにゃんま先生なんでそういうことはないですねw(お昼休憩中なのでせっかくなんでちょっと戻ってきました)
ID: odorikuruu速報 ガスマスク氏 (30) 進化しました。
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/battlecats/forums/374552 ミスタだけだから無視して()