スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガパルド一択だと思いますよー
白フォノ、イザナギ、ラスヴォあたりかな ギガパ、真田は 後まわしでもいいと思う 限定はどちらにしろ最終的に全部レベル60なるから
マッシブーンさんコメントありがとうございます!やっぱりギガパルドか…
菜さんコメントありがとうございます!白フォノに闇使おうかな…
イザナギ??? なぜ???
ベビー一択やね
自分は、闇目はまず推しキャラに貢ぐ で推しとかない、強ければいいという人はその時対策に困ってるところを補ってくれるキャラに使う って考えてるよ
それでいいね。 伝説レアに闇キャッツアイは普通は使わないからな。
追記伝説に闇キャッツアイ使えなかったっけ?わかる人教えてください!
コメントありがとうございます!
コメントありがとうございます!もしかして伝説に闇キャッツアイ使えませんか?
闇猫目はどのレア度にも使える 超激レア以外はレベル60まであるけどその他は50まで その50までにも闇猫目は使える
ありがとうございます!白ルナーシャ様大好きだけど持ってないんですよねえ…
ネタコメですいません、 ただ、ベビーも結構強いデスよ
コメントありがとうございます!むかしイザナギに闇キャッツアイ使ってたな…
使えるけど、普通は使わないっていうだけだよ。
なぎさ持ってたらなぎさしか勝たん
流石にギガパイセン一択だわ
エアプ乙
うわキッショ😨
使い方間違えてるwww バッカだなあ
負け惜しみってこんなに分かりやすいんだな
追記 なんか荒れてるな…
闇キャッツアイギガパルドに使ったほうがいい?白フォノ、白ダル、黒イズ、黒ミタマ、イザナギ、イザナギ、ギガパルド(いまは3形態)、ラズウォーズ(いまは2形態)、真田(いまは3形態)、ベビー、(いまは2形態)、パンドラのどれに闇使った方がいい?