スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一話 半蔵「おーい大丈夫か、、、」 真田「大丈夫」 真田「他の奴らはどこいった」 半蔵「多分地獄門で俺らだけワープさせられたと思う」 真田「本当か」 半蔵「私もよく分からないだよ けどもう一回日本編から 進めなちゃいけないと」
続き 半蔵「だってここ鹿児島県だから」 真田「本当か」 真田「だからもう一回進めなちゃいけないと」
今日はおわりです。 最初だから明日頑張って投稿をします。(多分)
二話 半蔵「鹿児島県攻略だ」 真田「頑張るぞ」 真田「お前誰」 ねこ「こんにちは僕の名前はねこ」 ねこ「これから宜しく」 真田「なんか狂乱のねこモヒカンに似てるな」 半蔵「宜しく」 半蔵「わんこがでてきた」 わんこ「あなた達を倒す」 真田「突進だぁ」 わんこ「、、、」 真田「倒したー」 ねこ「真田の突進強い」 真田突進を覚えた。 半蔵「このまま頑張っていくぞ」 みんな「おー」
改善点求む
もっと元気よくした方がいい 俺目線はめっちゃ仲悪い奴らに見える
!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初小説なので間違いをしてもお許しください。 (不定期)