スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは多すぎ
多くても1日2個ぐらいがええんちゃう?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10昨日は1個消えたから1個足した つまり実質3個
今落ち着いてるのに遅れて来といて敵とか味方とかはやめて
それはごめん
???
ID: nyannkodaisennsoukiwami101個消されたかな? シコタロウ関連
ええんや てかどういうスレこれ
最近名無し極がスレ乱立してるって聞いてよくわからんからみんなに聞いてもらう
結局してるんだな
おんなるほどな少し見てくるわ
それは変わらんから 荒れてはない
あいつに批判したら荒れるからあんまな騒ぐよ
ID: dousitedayoooooooo0418まあルナーシャとかメガロ ドリアみたいなスレじゃないから良く寝 適当に乱立してるわけでもないし
ようつべ今でも見てんだな
だけどこれはどうなんだろ
俺は批判されてもどうでもいいけどな 53位とかブラックリストの仲間入りになったけど気にしてないで
Switchのせいで調子乗りまくってるんかしらんが しょうもないことで何個もスレ立ててしかもめちゃ伸ばすのがな
ID: dousitedayoooooooo0418グラアビの話しようぜ汗
ID: piisusainnhakamikyokuどうでもいいスレ立てまくってる時点で荒らしだろ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10残り3%で負けて切れてサテライトとシシコマいれたらこれだよ どうしよ
拡大…
コイツ自分が荒らしてる自覚してないんよな
同類キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
?
興奮状態だもん
同じ荒らしって意味だよアホすぎない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10凄いな、大正解だ、 マリカワールドのレインボーロードいいぞー
マリカワールドは草
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おすそ分けでバナンザやるか?
ID: SuperAlienそれなすぎる
おめ
ID: SuperAlien妖怪ウォッチは神ゲー
ID: piisusainnhakamikyokuそんな事言うならにゃんこ大戦争()
ID: SuperAlienなんか分からんけどありがとう
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ガチャ無限裏技は草
拡大下の…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10...
拡大してるな。 スレ乱立とかする人ではないっていう印象が変わったな。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10福ガシャコイン無限入手法...
拡大おっnk民久しぶりだな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10
拡大
ID: Toeisama妖怪三国志…って3DSの方かな? スマホ版しかやったことない私は出番なしか
ID: Toeisama妖怪三国志国盗りウォーズっていうちょい前にサ終したゲームがあってな
nk民????
てかnk民(にゃんこ民のこと。俺が勝手に呼んでる)はログインしてたよな?
してた
…は?
?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺がいない間よくわからんところ起こってるけど説明させてくれ 場合によっては名無し極の味方にも敵にもなるで