スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金してる?
さぁ闇のゲームの始まりだぜ
イッチを助けるんだー!
ところでこのスレの第1弾はどうしたんだ?
第1弾がない件
グランドアビス、強襲、決闘イベント<次イベントてこれまじ?
いや上限1000だしもう1000行ってるスレもあるからやる意味ないだろ
わたしはしらない
せやな
ID: reshiromudayo協力するか、にゃんま欲しい
ID: reshiromudayoあと、ラスヴォとパラディンとイザナギと、牛若丸も欲しい
パラディン持ってないのか
ID: reshiromudayoいいところか〜、、、、なんかよくわからないけどハマっちゃうんだよな〜
ID: reshiromudayoそうだよ(泣)
ID: reshiromudayo配布少ないけど、配布するときは一気に配布してくれるとことかかな?
詐欺師(いままでは味方から今度は敵から金むしり取る)でいいのか!?
ID: reshiromudayoにゃんこ始めるんだったら12周年祭あたりが良いかも、それかそこより少し前の時期
ID: reshiromudayoほどなる
ID: reshiromudayoドラクエのソシャゲってなんだ?気になる
にゃんこはしてないんかw
極ネコ祭ガチャきた
ねこの目洞窟 6/20(金)11:00 ~ 6/27(金)10:59 XP大収穫祭 6/27(金)11:00 ~ 7/4(金)10:59
おお!(だがここで使うのはアホ)
(極猫祭に言ってます)
俺は、NO1
こういうスレでマウント取るやつキ、ショイ
タクト面白い?
あーあれか
どれぐらい課金した?
配合できる最初のとこでメタルキング狩ってた
勝ち取りたい!
みんな頑張れー📣
ラマットラのウルト気持ちよすぎだろ!
治安良いゲームもある
あ
い
あ
ID: reshiromudayo過疎化する前に
ID: reshiromudayoこれだけは言っておく
ID: reshiromudayoにゃんこ大戦争に存在する全てのダチョウへ
愛の告白
ID: reshiromudayoゾンビになるな 超賢者になるな 古代化すんな クリティカル出すな 体力減らせ 火力下げろ
ID: reshiromudayo最後に にゃんこ大戦争に来るな
ID: reshiromudayops,前線崩壊させんな
100取り争いが起きる
ID: reshiromudayoおっいつの間にか100いってる、おめ
このスレ伸ばそうぜ!
何か話題
徹夜で勉強か
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談掲示板 何でもあり 自分の承認欲求満たしたいならお好きにどうぞ アドバイスほしい方もどうぞ 一位取るぞぉ!