スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ俺持ってないけど強いってのはわかる 本能は微妙になりそう
うちの友達が言ってたのはそれぞれのガチャで第四2体と精霊持ち1体出てるらしい
ならバルスあるか....
俺は細かいことは古王姫飛来が勝てないのスレを見れば分かるけどブラッティージャックに第三をよこせ!
バルスは来てもいい気がする
砲龍ガンドロスで精霊枠は埋まってるかな
できれば運営さんにハロウィンバルス第四推薦しますよって言おうかな いやまだ早いかな...本能もまだだし
ルーナ第三形態
に追加で第四2体と精霊持ちないのは エレメンタルピクシーズ 精霊 ルガ族 第四✕2 ドラゴンエンペラーズ 第四✕1 超激ダイナマイツ 第四✕2 ギャルズモンスターズは助からんらしい(友達談) 俺が浮かぶのはこれだけ
あそっち?!
エレピ 第四第三形態 ルガ族 第四×3 エンペラ 第四×2
ネコ 第四形態(基本キャラのね)
拡大いや正直どっちもきてほしいってことです 分かりにくくてごめん
友達はルガ族からムギテサ、ウルケサ、らへん法則壊すならミズマリリンとかになりそうって
それ来たら大狂乱もそうなっちゃう、、、 本能まだだけど、、、
そいつの親ポノズ社員の息子説ある?
なるほど〜モヒカン→ヤンキーとかか、えーやん(確信)
にゃんこ大戦争あるある その1 俺[勝てない…] 俺[猫缶もない…] 俺[課金やろ] 猫缶が無いときだけ課金する
ネコ極道とか、、、いやいるか ネコハ,ゲとか、、、いやビルダーか、、、
ゴムがプニ
ハゲビルダー
違うってさ、限定が出ない絶望でなんか閃いたて(俺がイザナミ出したおかげか?)
ハゲビルダー受けるは
ギガントゼウスは両方なかった
49
にゃんこ大戦争あるある 押し間違いはそんなないのに大事なときに押し間違う
50
・・・
いいないいな
お前は天才か?
にゃんこ大戦争あるある その2 勝ってって思った時にブラックマでて敗北してスマホ壊す
こんどはなんだ!!!!????
50撮りたかった
ぷにねこ ↑ いいね
じゃああげよう50を
二プニプ
あるある BOSSより取り巻きの方が強いステージがある
エレピクに精霊用いないから次あたりできそうだけどさ… 精霊が精霊を召喚するよく分からん構図になりそう
精霊が精霊を召喚…意味分からなくなる
けど運にPS吸われた(イザナミ2体出した上ダブルフォノなんて出すから(友達にガチで殺されかけた))
oh...no
Owner
ラストギャングでやりかけたベッドの上でやってたのがラッキーだった
あそっか
デスマーチはマジできつかった。ベットでやってて良かった。
にゃんこ大戦争あるある その3 ネコカンが1500ちょうどになったとき、11連しようとしたら間違えて1連ひく
古王姫飛来のことかー!
にゃんこ大戦争あるある その4 思ってたコラボと違うコラボになる
キュウべえにこう言う お前は何のために生きてきたんだ 訳が分からないよ
拡大そういえば0レジェのがおらん 法則は↓ ソクラテス→ソラクティス ニュートン→ニュトーン とか個人的には マザー・テレサ→マザテルスとか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブラッティージャック、ランチャーズ第三形態とか