スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンキラ「おっ、そうだな」
まだ本能解放できない
無能
どゆこと?
反応なし
アマテラス<イザナギ
おまえそれ『すごいエリートの人入ったから君もういらなーい』って言ってるような感じだぞ
あなたは最初に出た超激がカムクラで強いキャラが出たら 、カムクラを編成から抜かないの?
ん?カムクラを採用する→つえーキャラが出たからカムクラを抜くは8が言ってることと違うのか?
言ってることは同じだと思う
てめーしばきピーすぞこら
イザナギ持ってないから?
失敬な
じゃあなんで?
進行度は?
未来編1章 本能ないからいらないってこと
ミスった
俺はアマテラス使ってないというより育ててないのよね。 育てたとしてあんまり使いどころなさそうで。
アマテラスが輝くのははゾンビ+他属性のステージ
ゾンビ+他属性ステだとけっこうみんな使ってる感じなのかな?
ついカッとなってしまいました失礼 しっかり育てたらめちゃ強いよ 射程450からの全属性高dpsが良い 未来編あたりだとアマテラス様のほうが刺さること多いけど第二だからイザナギ様よりステ低いのがなー 真レジェでは使いづらいけどゼロレジェでは強い(らしい) あとゾンビにはトップクラス そろそろ超本能来るはず
未来編イザナギ持っててまだクリアしてないのかw
イザナギはにゃんまみたいな単体高火力アタッカー アマテラスは狂乱ムートみたいな汎用アタッカー 役割が違うのだから性能は違って当然よ。
烈波はどう足掻いても無理だけど、 呪いと波動なら黒キャスと白ルナで実質無効化できるし、 真レジェでも一応活躍できるよ。 (アヌビスと白フォノならヘルプ不要だけど…) あとはゾンビ+αのステでは強いね。 まとめて敵を屠ってくれるから見てて気持ちいい。 最近ならダチョー老のステや強襲ステで活躍できる。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナギ持ってるからいらない