スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: oyianarakawagekawにゃんまを手に入れてから闇目を使った方がいい
超激目22個、闇目37個あるからちょっとは贅沢できる☺️
俺ならカイに使う
俺ならにゃんま手に入れてから使う
やっぱそうか?
よく使うキャラになら55まで使うのアリ 真レジェ冠埋めするならクウ60+超本能解放もして古代種対応キャラ増やすのもいいかも npも必要になるけど冠3はキツイから
クウオススメ
クゥは釣りが確定。悪くは無いけどこの中でとなると釣り 人を騙して楽しむのがいるから要注意 俺もカイの1択
エアプか?
カイの掲示板の272 あそこまで強化したらマジやばい 敵ボスが強い仕様で出て来ると強過ぎって感じるのを 逆の立場で再現出来るのがカイ クゥはマジでやめとけ。エアプ以外の何者でも無い クゥには将来性が無いしな
とりあえず白フォノ55を60にするかな 55とか気になっちゃう派。個人的にはね。
解放しなくても 60にするだけで使えるキャラがオススメ 解放付けたいなら爆炎鬼にゃんま、ラボスのどちらか推奨 仕様が変わると翻弄される他のキャラは趣味だよ 余裕が出来てから趣味で育てるもの
クゥは後悔しかないよ
9、11、13、14が同一人物なのは理解した
クウは伸び代が無いからやめときな 勧めてるのは釣りでしょう
クウに1票 クウは対応属性にむっちゃ強い。 真レジェがまだ冠1だけなら今後のことも考えて尚更。 ただ、育成コストが高いのは難点
育成するまで倉庫に眠ってるのが欠点だよな
将来性ガーとか伸び代ガーとか言ってるやつはなんなん?まず超本能が実装されてる時点で伸び代とかほぼないだろ
にゃんまゲットしたら使おう
追記 イヌビスと前田も出たけどイヌビスありかな?
ID: odorikuruuイヌビスは頑張って超本能解放してからが本番 前田はわかんね
いまNP50くらいしかないしもっとためってから考えるわ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
進行度は新レジェ星1終わったくらい 今まで闇目使ったのはかぐや(60)と白フォノ(55) つかえそうなのはマシン、パラディン、ウインディ、クウ、カイ、メラバーニング、白ミタマ、黒ダルくらいかなー あ、あと最強のゼウスもいるぜ